Я Совершила Зина

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Грешница
Контактная информация:

Я Совершила Зина

Непрочитанное сообщение Грешница »

Ассаламу 1алейкум.Мне очень трудно писать и спрашивать о таком, но душа моя не может найти покоя.Мне сейчас 23 года, 3 года назад я познакомилась с парнем, он пил,гулял. ...но шайтан затуманил мой разум и я безумно влюбилась в него, Он очень сильно обижал меня, но я ничего не замечала. После так случилось, что мы совершили зина, после чего он бросил меня, сказав, что на такой как я он не женится, тут мир рухнул для меня и я даже решила уйти из жизни, но Аллах сделал так что я пережила это и не натворила глупостей.Я начала делать намаз, я одела Хиджаб и он вернулся ко мне и я приняла его обратно, так как у меня не было выхода, хотя желания не было, я не могла забыть что этот человек унижал меня, один раз даже ударил и мои родители были против, но я слишком поздно открыла глаза. И однажды я решилась и оставила этого человека, но он не оставлял меня в покое, говорил что раскаялся. Я нашла другого парня, замечательного, с иманом, и мы хотели пожениться. Так получилось, что я рассказала своему парню за которого собралась о своем грехе который я совершила, и он принял меня к сказал что женится на мне. Но теперь ему трудно и он говорит что не знает что будет дальше. Правильно ли я поступила бросив того парня и что мне делать дальше? Как мне быть дальше? Как мне жить дальше, что мне делать? Кого из них мне выбрать? Заранее баркалах1.

rustem11
Контактная информация:

Re: Я Совершила Зина

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
Сестра, да простит вас Аллах.

Я не пойму ваши слова:
Я начала делать намаз, я одела Хиджаб и он вернулся ко мне и я приняла его обратно, так как у меня не было выхода, хотя желания не было, я не могла забыть что этот человек унижал меня, один раз даже ударил и мои родители были против
Что значит у вас не было выхода?! Вас принудили к этому насильно? Вы же стали на прямой путь, а потом принимаете обратно этого нечестивца:
3 года назад я познакомилась с парнем, он пил,гулял
А потом вы спрашиваете это:
Правильно ли я поступила бросив того парня и что мне делать дальше?
Вы ещё сомневаетесь в том, что правильно ли вы совершили, что бросили его?! Сестра вы для чего хиджаб одели и намаз начали совершать? Разве не для того, чтобы быть покорной рабыней Аллаха?! Чтобы не впасть в искушение?! И сейчас вы спрашивайте такие вопросы. Да вам вообще нельзя и на километр приближаться к нечестивым и порочным людям. Кайтесь Всевышнему искренним и очень сильным покаянием. Затем найдите себе хорошего и богобоязненного брата, и выйдите замуж за него. И забудьте прошлое, не рассказывайте вашему избранцу ваши жизненные ошибки никогда, если хотите счатливую жизнь, но скажите ему что вы не девственница.
Сестра, знайте, что жизнь не закончилась для вас на этих печальных событиях, и благодарите Всевышнего Аллаха за эту милость оказанную вам. Будьте рабыней Всевышнего, а не рабыней страстей, шайтанов или людей. Ищите довольство Всевышнего - это и есть смысл жизни.
А что касается того брата за которого вы собрались выйти замуж, то спросите его, сможет ли он смирится с тем, что вы ему рассказали, если же вы увидите, что он не может это забыть, то лучше найдите другого богобоязненного брата, потому что рано или поздно эти знания о грехе могут сыграть плохую роль в вашей дальнейшей жизни. Эта муть может подниматься со дна при любом разногласии. Ну а если он справится с этим знанием, и пообещает вам забыть всё ради Аллаха, тогда выходите за него замуж.
Да поможет вам Аллах.
Ответить