Как оставить грехи?

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Нурлан

Как оставить грехи?

Непрочитанное сообщение Нурлан »

Ассаламу алейкум.
Вот уже больше 3-х лет я стараюсь стать истинным мусульманином. Выполнять все обязанности, вовремя читать 5-ти кратный намаз и т.д. Я истенно верю что не бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Но я грешный. Не могу побороть свои пороки. Не могу бросить курить, не могу бросить пить. у меня появляются преступные мысли, греховные. У меня постоянно идет внутренная борьба. Конечно же каюсь. Хочу исправиться. В пучине мирской жизни забываюсь и снова грешу.
Не знаю что делать может мне хватает силы воли или что.
Уважаемые посоветуйте мне что делать как победить себя.

УшуровБахтияр
Контактная информация:

Re: Как оставить грехи?

Непрочитанное сообщение УшуровБахтияр »

ассаламу алейкум уважаемый брат,извиняюсь за то ,что взял на себя смелость не по праву отвечать вам но просто не хотелось бы оставлять вас в таком положении.Хвала Аллаху за все милости оказываемые нам,брат мой главное в вашем случае (на мой взгляд) не опускать руки и не унывать и не прекращайте совершение намаза и прочих видов поклонения потому как ин ша Аллах не все сразу приходит ,и никто не говорил что будет легко .Опираясь на свой опыт могу вам посоветовать в данной ситуации только одно обратиться к Аллаху искренне за помощью и понять то что без Его помощи никак не обойтись и ни какая сила воли вам не поможет,только Он один !!! лично мне постоянно приходится обращаться к Нему за помощью и я говорю О Аллах Ты властен над всем а я не справлюсь без тебя ,и никто мне не поможет кроме тебя и не нуждаюсь я ни в чьей помощи кроме твоей ....и т.д.
Ответить