Мусульманин ли я?

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Ахмат1978
Контактная информация:

Мусульманин ли я?

Непрочитанное сообщение Ахмат1978 »

Салам Аллейкум! я верю в Аллаха и его посланника, но я никогда не был в мечети. я читал Коран и Хадисы, но никогда не делал намаз. я употребляю алкоголь, хотя понимаю, что это харам. Среди моих друзей нет ни одного Мусульманина , только неверующие. Но я убежден в Правильности Корана.

Anzhela
Контактная информация:

Re: Мусульманин ли я?

Непрочитанное сообщение Anzhela »

Ва алейкум ассалям, начните читать намаз, изучать нашу совершенную религию и жить в соответствии с ней, свою жизнь всегда можно поменять к лучшему, пока мы живы...
kana
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kana »

Уа ъаляйкум ас салям.
Прочитайте Коран с толкованием. Советую толкование АбдурРохмана Саади, поищите в интернете. Приобретать знания очень важно. По причине полезного знания и совершений дел в соответствий с ними Всевышний Аллаh введет человека в рай. Рай, место вечного наслаждения. Верующие пребудут там вечно. Эти мирские удовольствия по сравнению с райскими просто ничтожны. Не надо обманываться этим миром. Все люди покидают этот мир. это не надо и доказывать. И нужно человеку готовится к Дню Расчета который наступит для него после его смерти. Ведь человек может и поклонятся Творцу и трудиться, добывая пропитание. Жить счастливо , делая добро.
И не нужно забывать о приобретений знания. Знания, прежде слов и дел.
Пусть Аллаh даст вам всего хорошего
Абу Мухаммад
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

kana писал(а):Советую толкование АбдурРохмана Саади, поищите в интернете.
https://www.whyislam.to/fajlovyj-arxiv/ ... /saadi.htm
Ответить