Помогите справиться с несчастьем.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Помогите справиться с несчастьем.
Асалям Алейкум, здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста молитвой или кто как сможет.
Я принимала таблетки Дексаметазон, их назначила врач-гинеколог т.к. у меня был повышенный уровень тестостерона в крови. Врач не имела права выписывать такое лекарство без полного клинического обследования организма, однако выписала. Из-за него у меня развился психоз. Не знаю, что со мной было, я не спала ночами, бегала. Я попала в больницу. Там мне давали Клопиксол, Циклодол, Седалит. Побочные эффекты просто ужасные. Перестала принимать все лекарства в конце ноября.
Сейчас моё состояние крайне тяжёлое, проблемы со сном, ночью бывают недолгие видения, часа на 2-3, но это поверхностный сон. В инструкции Дексаметазона написано, что побочным эффектом является бессоница, но почему побочные эффекты не проходят так долго после того как я перестала их пить?
От их побочных эффектов в моем теле остановились многие нормальные процессы.
Вот, что меня беспокоит больше всего:
Кишечник, задержка мочи, приходится сильно тужиться, чтобы сходить в туалет по маленькому, иногда даже больно.
Желудок (пища переваривается не до конца, выходят куски неперевареннной пищи).
Психика (бессоница, сейчас я не могу ни на чем концентрироваться, не могу читать книги).
Я ни о чем не могу думать, только о том, как мне плохо).
Кожа (на всем лице аллергия, медикаментозные акне, у меня никогда такого раньше не было), в организме изменились все процессы, кожа, волосы.
Постоянная слабость, еле на ногах стою, почти не выхожу из дома, веду малоподвижный образ жизни и ничего не могу с этим поделать, я почти прикована к кровати.
У меня нарушение менструального цикла, утрачена половая функция, сухость слизистой влагалища, как это может быть в 24 года? В инструкции этого лекарства написано: "нарушение сексуальной функции", "сухость слизистых", НО ПОЧЕМУ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? Я понимаю такое бы произошло во время приема этого лекарства, но после того как я перестала принимать его прошло уже 3 месяца. Почему так? Неужели это на всю жизнь? У меня никогда не будет детей, свадьбы, я не могу работать, не могу ничего делать.
По ходу у меня нейролепсия, снижение физической и психической активности, поражение центральной нервной системы, возможно шизофрения.
Была у всех врачей, никто ничем не может помочь.
Я не знаю, если это наказание, я не могу понять за что, может я и не была ангелом, но я никому ничего плохого не сделала, я училась, работала.
Умоляю вас помолитесь за моё здоровье, а я буду молиться за здоровье каждого человека на земле.
Надежда на одного Аллаха, помощи просить больше не у кого.
Помогите мне пожалуйста молитвой или кто как сможет.
Я принимала таблетки Дексаметазон, их назначила врач-гинеколог т.к. у меня был повышенный уровень тестостерона в крови. Врач не имела права выписывать такое лекарство без полного клинического обследования организма, однако выписала. Из-за него у меня развился психоз. Не знаю, что со мной было, я не спала ночами, бегала. Я попала в больницу. Там мне давали Клопиксол, Циклодол, Седалит. Побочные эффекты просто ужасные. Перестала принимать все лекарства в конце ноября.
Сейчас моё состояние крайне тяжёлое, проблемы со сном, ночью бывают недолгие видения, часа на 2-3, но это поверхностный сон. В инструкции Дексаметазона написано, что побочным эффектом является бессоница, но почему побочные эффекты не проходят так долго после того как я перестала их пить?
От их побочных эффектов в моем теле остановились многие нормальные процессы.
Вот, что меня беспокоит больше всего:
Кишечник, задержка мочи, приходится сильно тужиться, чтобы сходить в туалет по маленькому, иногда даже больно.
Желудок (пища переваривается не до конца, выходят куски неперевареннной пищи).
Психика (бессоница, сейчас я не могу ни на чем концентрироваться, не могу читать книги).
Я ни о чем не могу думать, только о том, как мне плохо).
Кожа (на всем лице аллергия, медикаментозные акне, у меня никогда такого раньше не было), в организме изменились все процессы, кожа, волосы.
Постоянная слабость, еле на ногах стою, почти не выхожу из дома, веду малоподвижный образ жизни и ничего не могу с этим поделать, я почти прикована к кровати.
У меня нарушение менструального цикла, утрачена половая функция, сухость слизистой влагалища, как это может быть в 24 года? В инструкции этого лекарства написано: "нарушение сексуальной функции", "сухость слизистых", НО ПОЧЕМУ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? Я понимаю такое бы произошло во время приема этого лекарства, но после того как я перестала принимать его прошло уже 3 месяца. Почему так? Неужели это на всю жизнь? У меня никогда не будет детей, свадьбы, я не могу работать, не могу ничего делать.
По ходу у меня нейролепсия, снижение физической и психической активности, поражение центральной нервной системы, возможно шизофрения.
Была у всех врачей, никто ничем не может помочь.
Я не знаю, если это наказание, я не могу понять за что, может я и не была ангелом, но я никому ничего плохого не сделала, я училась, работала.
Умоляю вас помолитесь за моё здоровье, а я буду молиться за здоровье каждого человека на земле.
Надежда на одного Аллаха, помощи просить больше не у кого.
Re: Помогите справиться с несчастьем.
Уа алейкум ассалям, Наиля, я конечно не врач, но всё таки чем смогу постараюсь помочь.
Конечно надежда на одного Аллаха, всегда как во время болезни, так и во время здоровья.
[center]Пусть Аллах поможет вам скорее выздороветь.[/center]
Наиля, скажите пожалуйста, как вы можете оценить свое положение относительно Законов Всевышнего?
Читаете ли вы намаз?
Соблюдаете ли вы предписание Шариата, как часто читаете Коран?
Не подумайте что я несвоевременно навязываю вам, вещи которые не имеют отношения к вашей беде.
Конечно все наши испытания не появляются сами по себе, бедствия могут быть испытанием от Аллаха, или наказанием от Него, а также они могут быть милостью для человека, потому что посредством болезней стираются грехи людей. Поэтому человек в самую первую очередь должен задуматься о своих делах, о том что он делает и чего не делает. Насколько его жизнь соответствует предписаниям Аллаха.
Наиля вы сказали
Вы просите нас помолится о Вас, и мы конечно же помолимся, но кто мы, мы лишь обычные люди, и наша молитва ни чем не лучше вашей, вы должны постоянно обращаться к Аллаху с молитвами самостоятельно.
Не думайте что чья-то молитва будет эффективней вашей, ведь Вы просите Аллаха в крайне острой нужде, а на такую просьбу Всевышний отвечает. Разве кто - нибудь сможет помолится за Вас также как Вы , но не чувствуя при этом то, что чувствуете Вы.
Наиля, если Вы не читаете намаз, то научитесь его совершать и не пропускайте, просите Аллаха совершая земные поклоны, будучи убежденной в том что Аллах ответит.
Пусть Аллах принесет вам очищение и облегчение.
Также, Наиля, лечитесь посредством пророческой медицины, употребляйте зерна черного тмина и его масло, пейте хильбу (она выводит из организма все токсины) и сенну, не полагайтесь слишком на химические препараты, они не достаточно изучены, и не слишком доверяйте, самоуверенным и невозмутимым врачам.
Пройдите по этим ссылкам, и поройтесь на этих сайтах, они посвящены пророческой медицине и всему что с этим связано, возможно там вы сможете почерпнуть нечто полезное:
http://salihat.com/" target="_blank
http://islambio.com/" target="_blank
[center]Но самое главное это ваша связь с Аллахом.
Да поможет Вам Аллах, пишите.[/center]
Конечно надежда на одного Аллаха, всегда как во время болезни, так и во время здоровья.
[center]Пусть Аллах поможет вам скорее выздороветь.[/center]
Наиля, скажите пожалуйста, как вы можете оценить свое положение относительно Законов Всевышнего?
Читаете ли вы намаз?
Не подумайте что я несвоевременно навязываю вам, вещи которые не имеют отношения к вашей беде.
Конечно все наши испытания не появляются сами по себе, бедствия могут быть испытанием от Аллаха, или наказанием от Него, а также они могут быть милостью для человека, потому что посредством болезней стираются грехи людей. Поэтому человек в самую первую очередь должен задуматься о своих делах, о том что он делает и чего не делает. Насколько его жизнь соответствует предписаниям Аллаха.
Наиля вы сказали
А раз надежда только на Него, то и стремится следует только к Его довольству, и избегать Его гнева. Вам следует взглянуть на себя, проанализировать, критично пройтись по своей жизни. Ведь эта болезнь может быть напоминанием вам и назиданием от Всевышнего.Надежда на одного Аллаха, помощи просить больше не у кого.
Вы просите нас помолится о Вас, и мы конечно же помолимся, но кто мы, мы лишь обычные люди, и наша молитва ни чем не лучше вашей, вы должны постоянно обращаться к Аллаху с молитвами самостоятельно.
Не думайте что чья-то молитва будет эффективней вашей, ведь Вы просите Аллаха в крайне острой нужде, а на такую просьбу Всевышний отвечает. Разве кто - нибудь сможет помолится за Вас также как Вы , но не чувствуя при этом то, что чувствуете Вы.
Наиля, если Вы не читаете намаз, то научитесь его совершать и не пропускайте, просите Аллаха совершая земные поклоны, будучи убежденной в том что Аллах ответит.
Пусть Аллах принесет вам очищение и облегчение.
Также, Наиля, лечитесь посредством пророческой медицины, употребляйте зерна черного тмина и его масло, пейте хильбу (она выводит из организма все токсины) и сенну, не полагайтесь слишком на химические препараты, они не достаточно изучены, и не слишком доверяйте, самоуверенным и невозмутимым врачам.
Пройдите по этим ссылкам, и поройтесь на этих сайтах, они посвящены пророческой медицине и всему что с этим связано, возможно там вы сможете почерпнуть нечто полезное:
http://salihat.com/" target="_blank
http://islambio.com/" target="_blank
[center]Но самое главное это ваша связь с Аллахом.
Да поможет Вам Аллах, пишите.[/center]
ва-галейкум ас-салям,Наиля!
я тоже увы не врач,но очень затронула ваша ситуация. буду делать дуа и просить скорейшего выздоровления!
В книге ибн Кайим аль-джаузия«пророческая медицина» прочла следующее,возможно это будет вам полезно:
... душа оказывает определенное воздействие на тело,когда оно страдает от недугов,вызванных септическими веществами,особенно когда раздражены кровь, семя или черная желчь. когда тело испытывает подобные эмоции и недуги,им овладевают злые силы,если только человек не будет отражать их с помощью более мощной силы,как например, упоминание АЛЛАХА, обращение к НЕМУ с просьбой, мольба о помощи через проявление милосердия, милостыни и чтение КОРАНА. в таком случае спускаются ангелы и устраняют дурные воздействия злых сил».
я тоже увы не врач,но очень затронула ваша ситуация. буду делать дуа и просить скорейшего выздоровления!
В книге ибн Кайим аль-джаузия«пророческая медицина» прочла следующее,возможно это будет вам полезно:
... душа оказывает определенное воздействие на тело,когда оно страдает от недугов,вызванных септическими веществами,особенно когда раздражены кровь, семя или черная желчь. когда тело испытывает подобные эмоции и недуги,им овладевают злые силы,если только человек не будет отражать их с помощью более мощной силы,как например, упоминание АЛЛАХА, обращение к НЕМУ с просьбой, мольба о помощи через проявление милосердия, милостыни и чтение КОРАНА. в таком случае спускаются ангелы и устраняют дурные воздействия злых сил».
Abu Yasin, umMuslim спасибо за поддержку.
не печалься сестрионка.кагда я читала я думала что пишут абамне.да я тоже страдала очен.вишла замуж и радела ребионка и через год я сильна заболела два года я лечила ,оставила ребионка каторава кормила грудю и приехала в Москве лечится,я два года правила химичтерапиа и лучавоитерапиа,я не хотела жит но уменяже била ребионок.я била вериушим,и всегда думала пачиму я так страдаю.через нескалка время я сама самастаятелна выучила читать куран и через пят лет я радела Второва ребионка все были вшоке,врач запретил ражат.я радела мальчика , ему 9 лет он очень красивы и умни.случилас самнои беда умер муж я опят страдала я какбута асиратела.я должна была жит ради детеи.я не знаю ты замужем или нет.но вот что я скажу муж для жени всио,он и отец и мат.я выучила намаз и немножко успакоиласюшас я панила бог пачиму так наказивал.чтоби выучит читать куран и намаз.вдругом случи я не виучиласби намаз.сестрионка не печалься .спомниш меня будиш долга жит.
Я не замужем, я потеряла парня, которого любила из-за своей болезни.
Теперь я вообще, наверное, никогда не выйду замуж и родить не смогу. Я теперь не могу иметь половую близость, у меня, наверное, атрофический вагинит из-за этого лекарства. Если бы я смогла родить здорового ребенка и сама выздороветь, я была бы самой счастливой женщиной на земле.
Теперь я вообще, наверное, никогда не выйду замуж и родить не смогу. Я теперь не могу иметь половую близость, у меня, наверное, атрофический вагинит из-за этого лекарства. Если бы я смогла родить здорового ребенка и сама выздороветь, я была бы самой счастливой женщиной на земле.
Наиля, вы когда нибудь размышляли о том, что когда то Вас не было на этой земле, Вы были пустотой, никто о Вас не знал, но Аллах изменил положение и создал Вас после того как вы были ничем.Nailya85 писал(а):Я не замужем, я потеряла парня, которого любила из-за своей болезни.
Разве Тот кто создал Вас из ничего, не может изменить ваше положение к лучшему!?
Несомненно Он может, Он может ВСЁ.
Но вопрос в другом, что Вы сами можете сделать ради вашего Творца?
Готовы ли вы покорится ему, вместо того, чтобы идти наперекор Его велениям?
Наиля, обратите внимание, что мы не просто Вас поддержали, но дали вам СОВЕТ, выполняя который вы сможете изменить ваши отношения с вашим Господом.Nailya85 писал(а):Abu Yasin, umMuslim спасибо за поддержку.
Я не зря задал Вам вопросы:
Почему я спросил? Потому что многие люди думают, что если они "ни кому не чего плохого не делают", или если они "не кого не грабят , не убивают", то они перед Аллахом чисты.Abu Yasin писал(а):Наиля, скажите пожалуйста, как вы можете оценить свое положение относительно Законов Всевышнего?
Читаете ли вы намаз?
Но они забывают, что когда они "ни кому не чего плохого не делают", в тоже время они ослушаются Аллаха Господа миров, не следуют Его заветам, не обращают внимание на его Шариат, не читают и не чтут Его Книгу - Священный Коран, не выстаивают молитву (намаз).
Многие люди считают, что перед Богом они чисты, и что они далеки от язычества, но так как они не интересуются законами Корана, то не знают, что такое МНОГОБОЖИЕ, которое является тягчайшим из всех грехов, и самым ненавистным перед Аллахом.
Многим людям не приходит в голову, что многобожие, в разных проявлениях, окружает нас повсюду:
Амулеты, Талисманы, Оберёги - на которые люди уповают и полагаются помимо Аллаха.
Деньги - на которые люди надеются и которые они возвеличивают
Свои силы, и способности - Когда человек говорит, Аллах мне ни чего не дал, но я всё сам заработал своим трудом и своим умом.
Святые и иконы - которых люди делают посредниками между человеком и Аллахом .
Общественное мнение - когда люди говорят, ну чтоже все гуляют веселятся, а мы будем мусульманами? Мы хотим быть как все (даже если это не угодно Аллаху)
Собственное "Я" - когда человек говорит, я считаю что правильно так, а так не правильно. Тем самым человек ставит своё мнение выше законов Аллаха.
Обратитесь к Аллаху, примите Ислам во всей его полноте, лечите свою болезнь и просите Аллаха об исцелении.
Узнавайте об Исламе, стремитесь к Аллаху и Аллах устремится к Вам.
И помните, что эта мирская жизнь не стоит и комариного крыла , по сравнению с Жизнью Грядущей, и какие бы испытания не были даны нам Всевышним, мы должны в первую очередь стремится к обустройству следующей жизни, которая будет длится вечно.
[center]Либо яма из ям Ада, либо сад из садов Рая.
Либо вечный Гнев Господа, либоЕго вечная Милость. [/center]
Наиля сделайте верный шаг, слезами горю не поможешь. И Аллах поможет Вам как в этой жизни так и в Следующей.
[center]Да исцелит Аллах Ваше тело и Вашу Душу.[/center]
Abu Yasin, здравствуйте! Спасибо за ответ.
Из молитв я знаю Аль Фатиху. Молюсь на ночь в т.ч. своими словами как умею. Коран читаю, но из-за действия лекарств не могу ни на чем концентрироваться, не понимаю почему.
Я прислушаюсь к Вашим словам и начну читать намаз.
Из молитв я знаю Аль Фатиху. Молюсь на ночь в т.ч. своими словами как умею. Коран читаю, но из-за действия лекарств не могу ни на чем концентрироваться, не понимаю почему.
Я прислушаюсь к Вашим словам и начну читать намаз.
-
- Контактная информация:
Ас'салам алейкум всем братьям и сестрам, я смотрю все последние сообщения были в марте. Интересно как эта сестра теперь себя чувствует, начала ли она читать намаз,Наиля Нет мощи и силы ни у кого кроме Аллагьа,простите у Живого,Вечносущего,поминайте Аллагьа говоря-ИнналилЛагьи ва инна илейгьи раджиун-Мы все от Аллагьа и к Нему наша возвращение, сподвижники пророка.с.а.в повторяли это при любой беде, и еще смогу вам посоветовать книгу -"не грусти" продается в Исламских магазинах, автор Аид аль Карани,там есть очень поучительные истории,да поможет вам Аллагь,и укрепит вас на истинном пути