Отдать долги за покойного
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Отдать долги за покойного
Салам Алейкум!
Как отдать долги покойного,не зная точно кому и сколько он был должен при жизни и узнать это невозможно?
Как отдать долги покойного,не зная точно кому и сколько он был должен при жизни и узнать это невозможно?
Re: Отдать долги за покойного
Ассаляму алейкум! Вы (наследники) должны отдать долги за своего покойного родственника из его оставленного имущества до раздела имущества. Т.к. долги на нём остаются висеть и после смерти.
Кому и сколько вы должны узнать, это важно, чтоб каждому дать должное. Не зная кому он должен, вы не сможете вернуть долг.
Кому покойный должен был, они сами объявятся со временем, либо вы сами узнавайте у предполагаемых заимодавцев.
И Аллах об этом лучше знает!
Кому и сколько вы должны узнать, это важно, чтоб каждому дать должное. Не зная кому он должен, вы не сможете вернуть долг.
Кому покойный должен был, они сами объявятся со временем, либо вы сами узнавайте у предполагаемых заимодавцев.
И Аллах об этом лучше знает!
Re: Отдать долги за покойного
всем салам .мои муж аставил после смерти далги. я канешна сделала список и я далжна платит. некаторие гаварят что отдаи палавину а некаторие гаварят дарю. мне интересна если так буду платит долги на нём остаются висет.