Разное. Помогите разгадать загадку.

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
311
Контактная информация:

Разное. Помогите разгадать загадку.

Непрочитанное сообщение 311 »

Добрый день! может Вы мне поможете, где только не искала, черное черное белое белое есть нельзя употреблять можно мужчине 3 раза в день, а женщине 1 раз в жизни. читала что в Коране про это написанно, но что это ..... подскажите. Спасибо.

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Разное

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

День добрый, это очень интересная и мудрёная загадка, возможно, узнав ответ на неё Вы не просто удовлетворите свой интерес, но и обретёте для себя большую жизненную мудрость. Думаю стоит прочитать Коран, чтобы найти на неё ответ, возможно вы найдёте там ответы и на другие не менее важные вопросы.

Я не буду говорить Вам в какой именно суре и в каком аяте написан ответ на данный вопрос, потому что мне хотелось бы чтобы Вы сами его нашли, могу лишь сделать подсказку, как Вы видите в загадке всё упомянуто в завуалированной и несколько противоречивой форме, эта вещь естественно не может быть описана в Коране именно так как она описана в загадке. Тут есть подвох, поэтому когда будете читать Коран старайтесь вдумываться в смысл поглубже, а заодно можете пользоваться тафсиром (толкованием) Корана в непонятных местах. Советую тафсир (толкование) Абдуррахмана Саади он относительно простой и очень правильный. Сам тафсир и перевод смыслов Корана выполнен Эльмиром Кулиевым и считается лучшим переводом на данное время. Дерзайте.

Также можете посетить страничку КОРАН на нашем сайте.
Ответить