Гусль

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
puma
Контактная информация:

Гусль

Непрочитанное сообщение puma »

Гусль
Ассаламу алейкум! У меня одна неприятная ситуация! В наше время быть девственником это посмешище! Но так как я знаю что зина это большой грех я этого не делаю. Мне 17 лет я подросток! Но у меня проблема в том что я часто испускаю гусль сам, для чего? чтобы не совершать зина! У меня самая глобальная проблема только в этом! Я сам читаю пяти-кратный намаз но стабильности нету из за привычки испускать гусль! Поэтому я вас прошу помочь в этом ! Очень буду рад вашей помощи! И если можно обьяснить про гусль подробнее и добавит несколько примеров! Заранее спасибо вам! И добрые люди не поймите меня не правильно это я думаю проблема многих подростков!

КПП Абу Юсуф
Контактная информация:

Re: Гусль

Непрочитанное сообщение КПП Абу Юсуф »

уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлах.
Но у меня проблема в том что я часто испускаю гусль сам, для чего? чтобы не совершать зина
!
Брат?я много раз перечиывал ,но не пойму что за проблемма.Гусль -это обливание себя водой для мытья всего тела.С определенной последованностью омывания органов,которые прикреплены к туловищу человека.А что у тебя-то за гусль,который проблемма?...баракАллаху фик
Zhasulan
Контактная информация:

Re: Гусль

Непрочитанное сообщение Zhasulan »

Скорее всего под гуслем он имел ввиду мастурбацию. Puma, советую вам поститься или заниматься спортом. В твоем возрасте это понятное дело, идет процесс полового созревания и в твоем организме вырабатывается большое количество тестостерона.
Ответить