Ответьте скорей ради Аллаха.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Ответьте скорей ради Аллаха.
Здравствуйте. у меня проблема голова не произвольно поворачиваеться в лево. Год назад я не мог ходить приходилось все время держать рукой голову. Весной сделал хиджаму(кровопускание) и мне помогло. Но с декабря опять начело тянуть. Держу рукой левая сторона шейной мышцы сильно напригается. Спина болит немого когда наклоняю голову.хожу на иглоукалывание. Второй сеанс уже.делал мрт там ни чего не нашли. В интернете смотрел похожую проблему, там говорят кривошея. Надеюсь вы меня поняли извените если не понятно написал. Просто страшно одного что опять начнется это болезень. И не могу собрать мысли. Вы сможете вылечить?
Какие точки использовать при кривошеи. Просто у меня проблема голова не произвольно поворачиваеться в лево. Держу рукой левая сторона шейной мышцы сильно напригается.
Какие точки использовать при кривошеи. Просто у меня проблема голова не произвольно поворачиваеться в лево. Держу рукой левая сторона шейной мышцы сильно напригается.
Re: Ответьте скорей ради Аллаха.
Если эта болезнь связана с физиологией, то мы ни чем помочь не можем, лечение следует искать в больнице, если же причина этой болезни в колдовстве которое было направлено на вас, то тогда это можно вылечить чтением Корана, однако для этого надо Вам как-то связаться с мусульманами компетентными в данной сфере.
Значит нет ни каких точек по этой болезни? Может у меня грыжа межпозвоночная?или в голове давление какоето?ладно жазак аллаху хайран.
Сначала удостоверься у врачей, брат, неужели ты думаешь, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) занимался лечением всех болезней, лечил межпозвоночную грыжу и давление в голове. Пусть врачи специалисты скажут своё слово, обследуйся. Также можешь Коран почитать, или пусть тебе кто-то почитает, кто умеет правильно читать, возможно что это сглаз или сихр, тогда Коран подействует по воле Аллаха.