шейх Назим, кто он?

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
abdul-al-aziz
Контактная информация:

шейх Назим, кто он?

Непрочитанное сообщение abdul-al-aziz »

ассаляму алейкум, я хотел узнать про шейха Назима!. как воз-ли в инете шейх Назим из потомков пророка, и он из суфийского происхождение!.. но и в инете есть много минусы кот. непр. прошу знающих братьев!.. ответ мне на этот вопрос очень важен!.. и я узнал про суфийст. в инете, если это прав.

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: шейх Назим, кто он?

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Уа алейкум ассалям, брат я не знаю кто такой Назим, но если ты узнал что он суфист, то этого уже достаточно. Нам с ним не по пути.
Зуль-Кифль
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зуль-Кифль »

Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух!

"Шейх" Назим аль-Хаккани - глава суфийского тариката Накшбанди. Достаточно посмотреть следующее видео, чтобы понять, что это за человек.
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
На видео этот лже-шейх целуется и обнимается с папой римским Бенедиктом XVI, который оскорблял Ислам и пророка Мухаммада (ﷺ).
Он называет церковь своим домом, просит папу римского помолится за него и необычайно восхищается услышав звон церковных колоколов.
Про него и про этот тарикат можно почитать здесь, а также тут и тут.
Да убережет нас Аллах от подобного!
Абу Халид
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абу Халид »

Да убережет нас Аллах от подобного!
АМИН!!!
Закрыто