Прошу Вашего совета...

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Zimadi
Контактная информация:

Прошу Вашего совета...

Непрочитанное сообщение Zimadi »

Ассалому Алейкум !
Я живу в Узбекистане , в Ташкенте, в шести этажном доме, на первом этаже. У нас есть дворик – не огороженный, просто ухоженная территория под окнами.
У нас умер сосед из другого дома , и после того как его помыли , мужчины вынесли воду с кровью и ткани (сосед погиб в аварии) , и закапали у нас под окнами , хотя сосед жил в другом доме , но как оказалось у нас земля была более мягкая…
Я хотела спросить у вас , что нужно делать в таком случае , и как можно себя обезопасить , просто там где они вырыли яму – ходят люди, отдыхают, играют дети , можно ли было так делать?! И правы ли они в своих поступках?!
И что может быть у нас , чем это может нам грозить, ведь зарыли буквально у нас под окнами?! И как можно обезопасить свою семью ?!
Я прошу прощения , может быть мой вопрос некорректен , но если честно , становиться немого не по себе от действий людей …
Продолжение на следующий день ...
После того как соседи вокруг (Мусульмане!)сказали , что родственники поступили неправильно , нужно было слить воду под дерево , там где не ходят люди , сын погибшего сказал , мы уберем все как только вернемся с кладбища... После возвращения, они действительно сделали это , но при этом сын погибшего ( 30 лет ) сказал моей Маме , "Теперь Вы рады? Я желаю вам тоже пережить такое...Я желаю Вам это от всей души !" ...
Мы с Мамой живем вдвоем , она не совсем здорова , было два инфаркта , сахарный диабет , наш Папа умер в 2001 году , мы очень тяжело переживаем его потерю , но на все воля Аллаха!, я - единственный ребенок , ее опора . После этих слов Мама очень расстроилась , испугалась за меня . плакала...
Я Маму успокоила, сказала , что Человек это сказал в порыве гнева , что он не прав , но просто не осознает это сейчас , но Мама очень испугалась...
Я прошу Вашего совета, что нам делать , как нужно реагировать на такие слова и такие пожелания !?

Ответить