мы совершили с мужем харам

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
olha501
Контактная информация:

мы совершили с мужем харам

Непрочитанное сообщение olha501 »

Ассаляму алейкум,я только недавно приняла ислам,а мой муж араб и мусульман с рождения,женаты мы 2 года есть ребенок , несколько раз у нас был анальный секс по инициативе мужа,и вот 2 дня назад я узнала,что ето большой харам(мой муж тоже раньше не знал),мы очень расскаиваемся в содеяном,может мужу нужно принести в жертву барана,или можно как то еще искупить перед Аллахом свою вину,помогите пожалуйста советом.

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: мы совершили с мужем харам

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Делайте таубу (искренее покаяние), просите у Аллаха прощения, и больше никогда не возвращайтесь к этому. Барана приносить в жертву не нужно, тем более что в жертву животные приносятся только в день Курбан-Байрам (Ид аль-Адха) и три дня после него (т.е. всего 4 дня в году), в другие дни жертвоприношение (Удхия) не совершается.
maria02
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria02 »

Спасибо большое за разьяснения, а скажите пожалуйста;вчера мужу кто то сказал,что после совершенного нами харама мы с мужем автоматически разведены?
Abu Yasin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Это не правда, грех не влияет на никах.
Ответить