молитва на работе

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Рушана
Контактная информация:

молитва на работе

Непрочитанное сообщение Рушана »

Здравствуйте,
Я работаю 6 раз в неделю по 9 часов в деньб совершать намаз для меня очен проблематично, т.к. не всегда есть свободное время и нет возможности полностью вымать личо в течении малого омовенияб т.к. у нас требуеться макияж на работе. Я слышала что можно прочетать Аль Фатиху "про себя" и ето приравнивается к молитвеб или помолится все молитвы после рабочего дняб правдо ли это? Если нет то как лучше поступить в моей ситуации?

leyla 746
Контактная информация:

Re: молитва на работе

Непрочитанное сообщение leyla 746 »

Ассалям алейкум! Чтение молитвы Аль-Фатиха не приравнивается к намазу и все пропущенные намазы считаются харамом и в конце рабочего дня их восполнить нельзя. А вот если есть желание то можно найти время, сестренка. А как макияж может влиять на ход работы? Женщине запрещено выставлять себя напоказ. Вы же не слои грима на себя накладываете чтобы потом его пришлось долго восстанавливать. А чтобы освежить свой облик достаточно туши и токального крема который можно легко смыть и снова подкрасить (для мужа конечно) и не для работодателя.Разве приказы вашего работодателя равны приказам Вашего Создателя?
Сестренка найди время для намаза или смени работу это лучшее для тебя. Дай Аллах тебе сил и веры.
Последний раз редактировалось Абу Мухаммад 21 апр 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлена опечатка (разрешено заменено на запрещено)
leyla 746
Контактная информация:

Re: молитва на работе

Непрочитанное сообщение leyla 746 »

Попраляю свое 5-ое предложение так как описалась.АстагфирАллаху.
вместо слова "разрешено"- женщине ЗАПРЕЩЕНО выставлять себя напоказ.
Ответить