женщина,ислам, и ее сексуальная жизнь
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
женщина,ислам, и ее сексуальная жизнь
мне конечно очень стыдно задавать такой вопрос, но я по моему в критическом положении, я все время стала думать об этом,и это мучает даже больше чем мои мысли. Я не одеваюсь как арабки. Но вера в АЛЛАХА для меня превыше всего, поэтому я не хочу сделать еще один грех(делаем или не делаем знает только ВСЕВЫШНИЙ).Но выхода с этой ситуации не вижу. Может есть сура, чтобы читать ее и успокоить свой организм,притупить все.
я вышла замуж, муж мой сильно пил,бил меня. Однажды при детях чуть не убил, и мои родители забрали нас к себе. И вот уже 12 лет я живу одна с детьми.Дети у меня очень хорошие,делают все намаз. И рады были бы если бы я вышла замуж. Я очень хочу полноценную семью. И очень хочу близости с мужчиной,но замуж мне никто не предлагает,даже второй женой. Чем дольше я живу одна,тем сильнее мне хочется близости. Я не могу себе позволить этого. Может есть сура которую я должна читать. помогите мне.
я вышла замуж, муж мой сильно пил,бил меня. Однажды при детях чуть не убил, и мои родители забрали нас к себе. И вот уже 12 лет я живу одна с детьми.Дети у меня очень хорошие,делают все намаз. И рады были бы если бы я вышла замуж. Я очень хочу полноценную семью. И очень хочу близости с мужчиной,но замуж мне никто не предлагает,даже второй женой. Чем дольше я живу одна,тем сильнее мне хочется близости. Я не могу себе позволить этого. Может есть сура которую я должна читать. помогите мне.
Re: женщина,ислам, и ее сексуальная жизнь
Ассалям Алейкум, azor.
А может все таки для начала стоило бы надеть на себя *покрывало и опускать взоры при виде мужчин, может помогло бы.
Прошу ответить на вопрос azor, так как ответа ждут многие.
А может все таки для начала стоило бы надеть на себя *покрывало и опускать взоры при виде мужчин, может помогло бы.
Прошу ответить на вопрос azor, так как ответа ждут многие.
Re: женщина,ислам, и ее сексуальная жизнь
Прошу прощения azor, хотела написать вам на личную почту, но оказалось у меня нет доступа к отправке личных сообщений.
Позвольте узнать, сколько Вам лет?
Позвольте узнать, сколько Вам лет?