Указание на ошибки в христианстве, правильно ли это?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Указание на ошибки в христианстве, правильно ли это?
ассалямуалейкум уа рахмету Ллахи уа баракетух братья джазакаЛлаху хаер за сайт,т.к. я не обладаю большим знанием,хотел спросить соответствует ли такое сравнивание христианства и ислама, и призыв через указание в христианстве ошибок,пути праведных предшественников.баракаллаху фик
извиняюсь если грубо,просто хочу доказательства найти,и иншаАллах распространять ислам
извиняюсь если грубо,просто хочу доказательства найти,и иншаАллах распространять ислам

Re: правильно ли?
Уа алейкум ассалям, брат если бы это не соответствовало пути праведных предшественников, то они не писали бы столько книг на эту тему, но мы видим что такие ученые как ибн Таймийя и ибн аль-Каййим не обошли эту тему стороной и написали на эту тему достаточно серьезные труды, Ученые как сегодня так и в древности пишут и писали книги на тему разоблачения христиан, выявления их ошибок и опровержения их лжи.
Здесь , брат можешь увидеть только некоторые книги ученых на эту тему. Причем список литературы указанный по этой ссылке далеко не полный, и сравним с видимой частью айсберга по отношению к тому что было написано на эту тему.
К тому же как это может не соответствовать пути праведных предшественников если сам Коран во многих аятах, разоблачает ошибки христиан, и указывает им на их заблуждения в вопросе триединства, обожествления Марьям, поклонение святым, искажение небесных писаний, фанатичное послушание религиозным деятелям, и многое другое.
Просто брат еще раз перечитай Коран, и обрати внимания насколько часто в Книге Аллаха затрагивается тема христианства и их заблуждений.
Да поможет тебе Аллах.
Здесь , брат можешь увидеть только некоторые книги ученых на эту тему. Причем список литературы указанный по этой ссылке далеко не полный, и сравним с видимой частью айсберга по отношению к тому что было написано на эту тему.
К тому же как это может не соответствовать пути праведных предшественников если сам Коран во многих аятах, разоблачает ошибки христиан, и указывает им на их заблуждения в вопросе триединства, обожествления Марьям, поклонение святым, искажение небесных писаний, фанатичное послушание религиозным деятелям, и многое другое.
Просто брат еще раз перечитай Коран, и обрати внимания насколько часто в Книге Аллаха затрагивается тема христианства и их заблуждений.
Да поможет тебе Аллах.
-
- Контактная информация:
Re: правильно ли?
да,я полностью согласен,я немножко не правильно задал вопрос:опровергать их именно кураном и сунной,а не выискиванием у них ошибок,что в Библии противоречия,такой стих противоречит такому,вспомнил хадис где пророк саллаллаху алейхи уа саллем,разозлился на Умара,да будет доволен им Аллах,когда он принес Библию,можете привести этот хадис полностью и по возможности объяснить его,джазакаЛлаху хаер
слышал что ученые порицали Ахмад Дидата,за такой призыв,но к сожалению не могу привести доказательства,может у вас есть слова ученых по поводу этого,джазакуму Ллаху хаер,баракаЛлаху фик
слышал что ученые порицали Ахмад Дидата,за такой призыв,но к сожалению не могу привести доказательства,может у вас есть слова ученых по поводу этого,джазакуму Ллаху хаер,баракаЛлаху фик