отношение к празникам

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Гульсанам
Контактная информация:

отношение к празникам

Непрочитанное сообщение Гульсанам »

Ассаламу алейкум уа рахматулахи уа баракятух уважаемые братья и сёстры. Мне необходима ваша помощь в таком вопросе как быть с праздником 8 марта. Я замужем и живу отдельно от своих родителей. К сожелению на 8 марта моя мама позвонила ко мне и поздравила с праздником, я незнала как мне быть, постаралась корректно обьяснить что для нас нет таких праздников, на что она сказала как нет, ведь по календарю есть поэтому хотя бы поздравь меня и обиделась так как по голосу было понятно. Моя мома является верующей ходит на уроки тажвида в мечеть, но многие вещи я не могу до неё донести так она считает что я заблуждаюсь, даже считает ношение хиджаба не так уж важным и запрещала мне когда я жила какое то время с ними, Альхамдулиллях сейчас я живу отдельно , ношу хиджаб и с мужем придерживаемся сунны нашего пророка Мухаммеда (саллаху алейхи уа саллям). Мне очень плохо от того что мама обиделась, хотелось бы как то сгладить вину перед ней, но незнаю как. Хочется плакать от того что мои родители меня не понимают. Мой муж говорит что бы я проявляла терпение ради Аллаха. Возможно у многих такие же проблемы с родителями, помогите найти решение. Джазакяллаху хайран .

Ответить