Вопросы по дууа(мольбе)
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Вопросы по дууа(мольбе)
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху!
1) Как правильно просить Аллаха посредством Его имен? Можно ли так просить "О Аллах Ты Дарующий, Щедрый, Великодушный, Всемогущий дай мне то-то, то то..."?
2) После то как попросил Аллаха, нужно ли быть убежденным, что Аллах исполнит твою просьбу?
1) Как правильно просить Аллаха посредством Его имен? Можно ли так просить "О Аллах Ты Дарующий, Щедрый, Великодушный, Всемогущий дай мне то-то, то то..."?
2) После то как попросил Аллаха, нужно ли быть убежденным, что Аллах исполнит твою просьбу?
Re: Вопросы по дууа(мольбе)
Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Ва Аллаху а'лям.
Да брат, так и надо просить.Как правильно просить Аллаха посредством Его имен? Можно ли так просить "О Аллах Ты Дарующий, Щедрый, Великодушный, Всемогущий дай мне то-то, то то..."?
Нет брат, уверенным в этом на 100% нельзя, потому что могут быть некоторые причины, которые помешают ответу на дуа, но надееться и брать причины нужно, даже когда просишь нужно проявлять настойчивость в просьбах, т.е. чтобы не было таких слов "О Аллах, дай мне то-то если пожелаешь".После то как попросил Аллаха, нужно ли быть убежденным, что Аллах исполнит твою просьбу?
Ва Аллаху а'лям.