личное
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
личное
меня зовут татьяна рыбас по паспорту.недавно я узнала что я приёмный ребёнок и на самом деле у меня другое имя другая дата рождения и я мусульманка. Я хочу принять ислам т.к.в душе я всей душой принимаю и знаю что аллах единственный бог на земле. Простит ли меня аллах за то что до того как я узнала кто я я жила как люди которые находились вокруг меня и у меня есть татуировки правда одна из них аллах акбар написанная арабской вязью и сделанная от души
Re: личное
Добрый вечер Татьяна.
Мы извиняемся за столь долгую задержку, но как говорится "лучше поздно, чем никогда". Что касается вашего вопроса, то конечно Всевышний простит вам все ваши грехи, которые были до ислама, после принятия вами ислама.
Вот посмотрите здесь:
viewtopic.php?f=34&t=7180&p=23003#p23003" target="_blank
Мы извиняемся за столь долгую задержку, но как говорится "лучше поздно, чем никогда". Что касается вашего вопроса, то конечно Всевышний простит вам все ваши грехи, которые были до ислама, после принятия вами ислама.
Вот посмотрите здесь:
viewtopic.php?f=34&t=7180&p=23003#p23003" target="_blank