ду'а после азана

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Ибн-Мухаммад
Контактная информация:

ду'а после азана

Непрочитанное сообщение Ибн-Мухаммад »

С именем Аллаха Милостевого Милосердного ко всем на этом свете и только к мусульманам в Ахирате. Ас - саляму алейкум ва рахматулЛахи ва баракятух братья и сестры. У меня такой вопрос. У меня в городе АльхамдулилЛах азан дают с нескольких мечетей нужно ли после каждого азана дайющего на одну и туже молитву (например обеденную) читать каждый раз дуа(читаемые после азана). ИншаАллах я спрашиваю не из-за лени читать дуа ,а нужно ли так делать.

rustem11
Контактная информация:

Re: ду'а после азана

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
В арабских странах это актуальный вопрос. Шейхи говорят, что достаточно повторять слова муаззина и читать дуа с ближайшей мечети, а остальные не обязательно, но если хочешь, то можешь читать и это благо поверх блага.
Ва Аллаху а'лям.
Ибн-Мухаммад
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ибн-Мухаммад »

Джаза - кя - лЛаху хайран брат! Да воздаст тебе Аллах благом. АМИНЬ!
rustem11
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва ияка брат. Всем нам. Амин.
Ответить