Ссоры в семье
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Ссоры в семье
Ассаламу Алейкум! У меня вопрос следующего характера расскажу поверхностно: Я живу с отцом и матерью, у нас постоянные ссоры, практически из ничего. Мама, набрасывается то на меня то на отца, пытаюсь объяснить что она не права, но безрезультатно. Она всегда чем то не довольна, и это продолжается с детства. От ее уст исходить во время ссоры мат. Раньше я сдерживал себя как то, боялся матом на нее сказать, но дошло до такой степени что я не могу уже контролировать себя как только она начинает скандалить, и делает она это как будто специ ально на нервах пытается играть, я ухожу от не в др. комнату она бежит за мной и кричит, говорит пахабные слова. Я как то пытаюсь жить правильно, время уже пришло жениться, но вот изза того что твориться в семье не получается. И хотя в семье у нас все делают намаз, это непрекращается. Недавно как то нашли в подушках какие то нити. Черная и белая нить завязаны между собой и несколько узелков , в конце нитки кусок мяса с коже и пером. Может ли это быть сихром?