я мусульманка а его мама христтинка

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
мадина1997
Контактная информация:

я мусульманка а его мама христтинка

Непрочитанное сообщение мадина1997 »

Привет всем!я махина мне 17лет.мне очень нужна ваши советы!кароч я познакомилась с одним парнем. Ему 21год его отец кулябец а мама християнка. Мы почти 7месяцев в отношениях. Его сестра и невестка знает обомне мама тоже но мы не обшаемся. Я тока с сестрой обшаюс на однакласснике. Его мама в москве и он планирует идти в москву к маме. Кстати я забыла я по нации узбечка. Я когда узнала что его мама християнка до сех пор задумалась и не могу как разобратся с этим. По его рассказу он принял ислам и читает намаз. Незнаю как поступать скажите пожалуйста что мне делать ?как поступать?или же с ним поговорить об этом ?,,,но я боюсь что его обижу ух не знаю!!!посоветуйте плиииз!!!

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: я мусульманка а его мама христтинка

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

))) Привет?
или
Ассаляму алейкум

Мадина, Ислам вообще запрещает общение между посторонними мужчинами и женщинами, это разрешается только в присутствии родственников, или хотя бы в присутствии других людей. У нас нет такого понятия "это мой парень- это моя девушка". даже после помолвки общение не разрешено, только после никаха. Поэтому вы решите этот вопрос, это дело входит в сферу запретного, каждое ваше общение без надобности несёт в себе грех.

Но если посмотреть на суть вашего вопроса, то вы хотите выйти замуж за человека, мать которого является христианкой, если сам он мусульманин и читает намаз, то никаких проблем в этом нет, главное чтобы ваш отец был согласен.
Вы должны выходить замуж, только с согласия вашего отца, иначе брак будет не действительным.
Ответить