Изменить имя
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
-
- Контактная информация:
Изменить имя
Ассаламу Алейкум.меня очень интересует вопрос об изменении имени,могу ли я сама произнести молитву , которую говорят при изменении имени и какую молитву нужно прочитать если я хочу поменять имя или мне нужно идти в мечеть к имаму ? пожалуйста будте добры ответьте как можно быстрее на этот вопрос...
Re: Изменить имя
Ва аляйкум ассалям!
Никаких молитв читать или же проводить какие-то процедуры для перемены имени НЕ нужно. К тому если имя не заключает в себе плохого смысла, то изменять такое имя не является обязательным или желательным. К примеру такие сподвижники Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, не арабского происхождения как перс Салман, эфиоп Биляль, еврейка Сафийя, коптка Мария, да будет доволен ими Аллах, не меняли своих имён. Подробнее на эту тему почитайте вот ЗДЕСЬ.