Принимаю Ислам
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Принимаю Ислам
Ассаламу Алейкум Братья и Сестры! Я хочу произнести слова:
Ашхаду алля иляха илляллаху уа ашхаду анна Мухаммадар-Расулюллах
Я свидельствую, что нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммад раб и посланник Аллаха.
Я так рада! Теперь я буду молиться за всех мусульман и надеяться что Аллах никогда меня не оставит. Да благословит вас всех Всевышний!
Ашхаду алля иляха илляллаху уа ашхаду анна Мухаммадар-Расулюллах
Я свидельствую, что нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммад раб и посланник Аллаха.
Я так рада! Теперь я буду молиться за всех мусульман и надеяться что Аллах никогда меня не оставит. Да благословит вас всех Всевышний!
Re: Принимаю Ислам
Ва алейкум ассалям arwien, сердечны рады тому что Вы приняли Ислам. Пусть Аллах благословит ваш путь и сделает вас хорошей мусульманкой, стойкой в своей Религии.
-
- Контактная информация:
Аллаху Акбар!! Аллаху Акбар!! Аллаху Акбар!!
Поздравляю! Пусть Аллах введет вас и нас в Сады Фирдаус (высшая ступень рая)
Поздравляю! Пусть Аллах введет вас и нас в Сады Фирдаус (высшая ступень рая)
ва 'алейки ссалям ва рахматуЛлаhи ва баракатуh.
Поздравляю вас и прошу Всевышнего Аллаhа укрепить вас и нас на Его религии.
Интересно было бы узнать о вашем пути к Исляму и что стало переломным моментом?
Поздравляю вас и прошу Всевышнего Аллаhа укрепить вас и нас на Его религии.
Интересно было бы узнать о вашем пути к Исляму и что стало переломным моментом?
Я год к этому шла! И чем больше я узнавала о Исламе тем сильнее понимала что это мое! Но нельзя сомневаться и медлить! И сейчас моя Душа радуется! Я покорна Богу! Спасибо Вам всем большое за поддержку! Пусть Аллah укрепит ваше сердце
Машаллах, Аллаху Акбар, Да укрепит вас и нас Аллах на истинном пути...
-
- Контактная информация:
АЛЛАХУ АКБАР!!! АЛЛАХУ АКБАР!!! АЛЛАХУ АКБАР!!!
брат, поздравляю тебя от души, знаешь как я рада за тебя АЛЛАХУ АКБАР!