Хочу принять Ислам-3

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Usmanov
Контактная информация:

Хочу принять Ислам-3

Непрочитанное сообщение Usmanov »

Здравствуйте! Я этнический мусульманин . Но по вероисповеданию являлся православным христианином (крещенным).
Могу ли я принять ислам? Как мне принять ислам? Не являлось ли мое вероисповедание (а точнее православное вероисповедание-поклонение иконам и святая троица и т.д.) предательством перед Всевышним Аллахом? Достоин ли я после того как родился этническим мусульманином при этом(никогда не произносил Шахаду и не знал столпов Ислама), - стал крещенным христианином, - принять Ислам и быть мусульманином? Мне кажется, что я предатель...

abu zeinab

Хочу принять Ислам

Непрочитанное сообщение abu zeinab »

Здравствуйте.
Usmanov писал(а):Я этнический мусульманин . Но по вероисповеданию являлся православным христианином (крещенным).

Этнический мусульманин - это мусульманин, просто тот который родился в семье мусульман. Однако такой термин обладающие знанием, наши ученые не употребляют, т.к. мусульманин есть мусульманин, разница лишь в его имане (вере), в его знании.
Этническими мусульманами называют мусульман, кот. мало знают в религии и не выполняют его столпов некоторых. Но они мусульмане.
Что касается вас, то из написанного понятно что вы христианин, приняли крещение, или вас крестили не спросив или еще как.

Usmanov писал(а):Могу ли я принять ислам? Как мне принять ислам? Не являлось ли мое вероисповедание (а точнее православное вероисповедание-поклонение иконам и святая троица и т.д.) предательством перед Всевышним Аллахом?

Да, конечно вы можете принять Ислам, и это будет именно тем, что называется "вернуть все на свои места".
А именно, Аллах Всевышний, Творец всего сущего, Тот Кто дал каждому телу душу, велел во все времена нам следовать Его религии.
И следование Его религии - это есть суть и замысел нашего сотворения.
Все пророки, посланники приходили от Господа к людям и призывали их к следованию приказу Аллаха. Аллах давал им знамения и посылал с ними Писания. Но люди оставляли следование, вносили изменения в Писания, подстраивали религию под свои желания.
Так случилось и после ухода Иисуса, мир ему, из этого мира.
На сегодняшний день религия "христианство" не имеет источника, кот. был бы дан им от Господа, передан именно пророком нашим Иисусом, мир ему. Их книга "Библия" - это повествование третьих лиц, их видение того что дошло до них.
Поэтому, если посмотреть здоровым разумом на то что они называют религией Бога, то мы увидим что это всего лишь религия их священников, религия, которая не имеет Божественного начала.
Все пророки призывали людей к тому, чтобы они уединяли Господа Миров, Творца Великого в поклонении, в делах сердца и делах органов.
Это и есть истина. Для этого и создал нас Господь.

Принять Ислам не составит большого труда.
Но принятие это должно быть искреннем, основанным на убежденности, на вере.
Для того чтобы принять Ислам нужно засвидетельствовать следующее:
"Что нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад - раб Аллаха и Его посланник".

Подробнее об этом тут: http://www.whyislam.to/index/statii/kak ... -islam.htm

Онлайн поддержка или как принять Ислам онлайн:
https://whyislam.to/forum/viewtopic.php?f=9&t=9#p2867
Ответить