Родители сказали,чтоб про ислам я дома ни слова не говорила
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Родители сказали,чтоб про ислам я дома ни слова не говорила
Здравствуйте! меня зовут Ника я недавно прияняла Ислам. но пока мне очень сложно с родителями. я не совсе взрослая ну и не маленькая. мне 18. и родители везде меня контралируют и все про меня знают.
но это я скрываю,потому что недавно произошла неприятная ситуация. родители сказали,чтоб про ислам я дома ни слова не говорила. как быть? и как их убедить,что это хорошо?
и еще,если при совершении намаза некоторые молитвы я читаю по листочку,ничего страшного?
заранее спасибо за ответ!
но это я скрываю,потому что недавно произошла неприятная ситуация. родители сказали,чтоб про ислам я дома ни слова не говорила. как быть? и как их убедить,что это хорошо?
и еще,если при совершении намаза некоторые молитвы я читаю по листочку,ничего страшного?
заранее спасибо за ответ!
Re: Родители сказали,чтоб про ислам я дома ни слова не говор
Ассаляму алейкум Ника, убеждайте их больше делами чем словами, а если говорите. то говорите только то, что знаете об Исламе точно и без сомнений, и говорите им только то, что они поймут, не нагружайте их лишней информацией, достаточно будет того, чтобы сказать им что вы исповедуете Единобожие, и желаете верить только в Одного Единственного Бога и не в кого больше, и не находите этого ни в какой другой религии кроме Ислама. Не старайтесь их в чем то убедить. в будущем у вас ещё будет много времени для этого. Рассказывайте им об Исламе тогда, когда они сами вас спрашивают и не навязывайтесь, так они будут больше расположены вас выслушать.
То что вы читаете по листочку в этом нет ничего страшного, когда выучите оставите листочек.
Пусть Аллах вам поможет, Вы на верном пути.
То что вы читаете по листочку в этом нет ничего страшного, когда выучите оставите листочек.
Пусть Аллах вам поможет, Вы на верном пути.
спасибо большое!
очень хорошо,что есть такой замечательный сайт и замечательные люди.
очень хорошо,что есть такой замечательный сайт и замечательные люди.
Ассаляму Алейкум уа рахмату Ллахи уа баракятух,nilats! Я тоже раньше читала намаз с листочком,но Вам правильно заметили,что в этом нет ничего страшного. Это сначала кажется,сто выучить это не реально,но вот увидите что у Вас все получится,с помощью Аллаха.
Да воздаст Вам Аллах благом!
Да воздаст Вам Аллах благом!