Принятие Ислама

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
1Лилия1
Контактная информация:

Принятие Ислама

Непрочитанное сообщение 1Лилия1 »

Ассалам Алейкум! Я родилась в Украине, в христианской семье , но назвать себя ярой христианкой не могу. Вообще в нашей семье не много внимания уделялось религии. Но по велению Бога меня занесло в мусульманскую среду. Хороший знакомый нашей семьи
мусульманин, и не просто мусульманин, а шейх. Он держит ресторан в котором мне и довелось работать. Потому непосредственно я была знакома со многими мусульманскими законами и правилами. Хотя я и не вела разгульный образ жизни, одевалась довольно скромно, ислам мне в принципе в чем-то был близок, но все же не могла представить своей жизни без многих вещей, которые запрещены в исламе, например музыка, возможность иметь собаку в доме, красивых нарядов, естественно как наверное большинство девушек не могла принять многоженства. Я думала что никогда не смогу выйти замуж за мусульманина. Но... Судьба повернулась так, что сейчас я замужем за мусульманином, честно говоря пока я не жалею, что сделала такой выбор. Он никогда не заставлял меня принимать ислам, но всегда просил что бы я читала, получала как можно больше информации, и тогда может быть моё сердце само откроется исламу. Я уже совсем близка к тому что бы принять ислам, но что-то меня все же останавливает. Мне как-то страшно.
Мой вопрос заключается в том как можно укрепить свои убеждения и избавится от страха и сомнений? Может быть вы можете посоветовать литературу, которая сможет мне помочь в этом. Спасибо!

sunni-05
Контактная информация:

Re: Принятие Ислама

Непрочитанное сообщение sunni-05 »

Ва алайкум ассалам! Зайдите по этой ссылке и тут вы найдете ответ на ваш вопрос, да наставит вас АЛЛАh истину и укрепит на нем!
Ответить