Всему ли нужно следовать?
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Re: Всему ли нужно следовать?
Ассаламу алеикум, ахи! Не смотри видео Харуна Яхьи. Это заблудший человек.
-
- Контактная информация:
Я побаиваюсь знакомиться с мусульманами, может у меня какой-то страх перед разочарованием, увидев их образ жизни или страх перед культурой исламских стран, ну то есть я не хочу примешивать к Исламу культуру других регионов, мне нужен чистый Ислам и накладывать мне его приходится на реалии нашего времени и нашей страны, поэтому хочется общаться именно с мусульманами, которые сами, разумом, а точнее его силой пришли к этому, а не по случайности или протесту или другим не очень хорошим причинам. я не хочу есть финики, носить арабские головные уборы и пр. , ведь Ислам дали всем людям, независимо от расы и региона и поэтому я в первую очередь стараюсь стать мусульманином в глубине души, заложить в себя самое важное, что дает религия. я понимаю, что это моя слабость, просто мой Иман слаб и нестабилен и я учусь пока в одиночестве. в любом случае, я с удовольствием с тобой встречусь, напиши мне Inmoney@mail.ru" target="_blank и мы обменяемся телефонами.Shaxr писал(а):Давай иншаАллах общаться!
-
- Контактная информация:
Почему? Обоснуй.Ликбезик писал(а):Ассаламу алеикум, ахи! Не смотри видео Харуна Яхьи. Это заблудший человек.
-
Всему ли нужно следовать?
Уа'алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа барактуху.
Вот тут почитай, уже собрали кое-что:
https://whyislam.to/forum/viewtopic.php?f=10&t=2178
Александр Швед писал(а):Почему? Обоснуй.
Вот тут почитай, уже собрали кое-что:
https://whyislam.to/forum/viewtopic.php?f=10&t=2178
-
- Контактная информация:
Ассалам уалейкум ва рахматуллахи ва баракятух, всем братьям! Здесь год назад я принял Ислам и вот делая даават одному человеку, вспомнил про этот форум и решил зайти. Нашел свое сообщение о принятии Ислама и чуть не расплакался, вспоминая те чувства, когда я вернулся в Ислам, субханАллах! Братья и те, кто еще на пути, прошел год, за это время появлялось много сомнений, но все они были отклонены по воле Аллаха и вера продолжает укрепляться. Я ни секунды не пожалел о том, что я принял Ислам, у меня появились братья, я продолжаю изучать Ислам. Но самое главное, я счастлив, счастлив, что Аллах наставил меня на путь истины. Спасибо тем братьям, через которых Аллах привел меня в Ислам и избавлял меня от сомнений. Спасибо этому сайту! Быть мусульманином - это самое лучшее счастье, которым только может наделить создатель!
-
- Контактная информация:
Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!
Да укрепит Аллах наш Иман!!
Да укрепит Аллах наш Иман!!