Хочу принять Ислам-6

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Юлия93
Контактная информация:

Хочу принять Ислам-6

Непрочитанное сообщение Юлия93 »

Доброго времени суток Всем! Я православная, но в какой-то момент я поняла, что это не мое... У меня очень много знакомых мусульман, общаясь с ними, видя как они живут, я поняла, что хочу принять Ислам. Но боюсь, что близкие меня не поймут... К тому же я замужем... У нас дочь... Муж никогда не согласится принять Ислам, но это его личное дело. Но я хочу, чтоб моя дочь росла по мусульманским законам... Я понимаю, что та жизнь, какой я сейчас живу-не правильная для меня. Я не знаю как мне быть... Прошу помощи у Вас! Заранее огромное спасибо!

Thanum15
Контактная информация:

Re: Хочу принять Ислам

Непрочитанное сообщение Thanum15 »

Добрый день, я очень рада ,что вы хотите принять истинную религию Аллаха, да поможет вам Аллах. Ничего не бойтесь, подобного рода страхи были у меня тоже , хотя я была этнической мусульманкой. Дорогая Юлия все сразу ни у кого не получается, начните с самого главного, остальное по ходу будете решать, примите ислам, научитесь делать намаз, укрепляйте свой иман и самое главное- просите у Аллаха помощи ВСЕГДА. Да поможет нам всем Аллах.
Ответить