А не стать ли мне муслимой?
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Re: А не стать ли мне муслимой?
Аллаху АКБАР!! Настенька, поздравляю! даже не могу подобрать правельные слова! так это волнительно..Анастасия-9 писал(а):Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух.
Вчера в пятницу 1 июня 2012 г. я произнесла шахаду и тем самым приняла Ислам.
При принятии Ислама я взяла себе мусульманское имя Фатима. Подробности напишу на этом форуме позже.
Я очень рада и счастлива стать мусульманкой. Теперь я муслима Фатима. ИншаАллах.
Думаю, нет ничего лучше чем знать то, зачем ты родился и зачем умираешь. А когда осознаешь это, обретаешь покой и, наконец то, счастье.
Очень жду рассказа "как это было" поподробней, иншаАллах.
Re: А не стать ли мне муслимой?
Ассаламу алейкум. Я рад за вас, что вы приняли Ислам. Пусть Аллах ведет вас по прямому пути.