Моя история....Мой путь....
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Re: Моя история....Мой путь....
Alvi писал(а):Даша, мусульманин почитает всех пророков Божьих в том числе и Иисуса как одно из славных пророков. А христиане не замечают слова Иисуса: "Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире". (Первое послание Иоанна 4:1) [7б с. 1221]. "Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" (1-е послание Иоанна, 4:2) [7, с. 1221]. "Иисус упоминается в священном Коране по имени не менее 25 раз когда имя Мухаммад только 5 раз.
Бог един!Я понимаю полностью это.
Даша, прости что не решился задавать личные вопросы на этом форуме, так как я не знаю как еще где то связаться с тобой. Но ты посмотри на свою правую руку (посмотри расположение своих пальцев) и посмотри на имя Аллах (на арабском разумеется )увидишь точное совпадение.... Эта не может быть случайностью, ведь Создатель сам знает как должены быть наши руки. Мусульманин кушает всегда с правой руки...
И еще ты должна знать, что мусульмани любят, уважают и верят в то, что Иисус был чудом на земле (имею ввиду его чудесное рождение, чудо данное Аллахом ему исцелять людей, оживлять и т.д.) мы не противника Христа, мы признаем его как одного из величайших пророков. В библии кончено есть и правда тоже но там есть и не правда. А Писание от Бога не может иметь в себе неправду и противоречия. А библии их уйма, даже не известны авторы отдельных книг как царств и т.д. И даже не были написани при жизни Иисуса, Моисея. А Коран был написан при жизни Мухаммада с.а.в. Мы считаем, что любой человек рождается мусульманином до 15 лет а после он сам решает кем быть. А в Ветхом завете говорится: «Бог не
человек, чтоб Ему лгать, и не сын
человеческий, чтоб Ему
изменяться» (Числа, 23:19). Как ты понимаешь этот стих?
человек, чтоб Ему лгать, и не сын
человеческий, чтоб Ему
изменяться» (Числа, 23:19). Как ты понимаешь этот стих?
-
- Контактная информация:
Скорее всего, Вы боитесь перемен. Такое бывает у не соблюдающих свою религию мусульман, когда они предполагают, что их жизнь станет ужасной, если они откажутся от того-то и того-то. Ну а дальше, как по сценарию, человек резко меняется, и чувствует себя вполне неплохо.
Попробуйте пожить как мусульманка, не принимая Ислам. И отдайте побольше времени размышлению над таким образом жизни.
Попробуйте пожить как мусульманка, не принимая Ислам. И отдайте побольше времени размышлению над таким образом жизни.
Alvi писал(а):Даша, прости что не решился задавать личные вопросы на этом форуме, так как я не знаю как еще где то связаться с тобой. Но ты посмотри на свою правую руку (посмотри расположение своих пальцев) и посмотри на имя Аллах (на арабском разумеется )увидишь точное совпадение.... Эта не может быть случайностью, ведь Создатель сам знает как должены быть наши руки. Мусульманин кушает всегда с правой руки...
Правдивое совпадение! Личные вопросы можно задавать в личные сообщения.
Муцольгов Амир писал(а):Скорее всего, Вы боитесь перемен. Такое бывает у не соблюдающих свою религию мусульман, когда они предполагают, что их жизнь станет ужасной, если они откажутся от того-то и того-то. Ну а дальше, как по сценарию, человек резко меняется, и чувствует себя вполне неплохо.
На такие форумы как этот просто так не заходят.Если я тут, если меня интерисует всё это,это ведь не просто так...
-
Конечно не просто так. Ничего в этом мироздании не происходит просто так, и если человек понял это, то он понял что есть Он - Творец всего этого и тот, Кто всем управляет и следить за совершенным порядком в нем.Dasha писал(а):На такие форумы как этот просто так не заходят.Если я тут, если меня интерисует всё это,это ведь не просто так...
И Ислам, как истинная религия, рассказывает об этом и о том что этот Создатель приказал нам и запретил, и что выполняющий Его волю будет в Раю вечно.
Селям алейкум! Даша я вас понимаю,потому-что когда-то тоже была хр-ой,но слава Аллаху уже 7 лет как в исламе ! Как я стала на этот путь , сейчас вам раскажу: Росла я в х -ой семье и уже с маленького возраста( 4 г) у меня был интерес а точнее я знала кто такой Иса(Иисус) (а.с) и что есть Бог (Аллах) и любовь к Богу и интерес к религии были очень сильными.Помню как я маленькая идя с садика дамой всегда нарывала маленький букетик цветов и ложила его что-б никто не видел под кустик -это был мой подарок Богу)) потом счастливая убегала дамой)) и так пока не пошла в школу)) потом уже было все повзрослому)) библия , книги ! даже хотела уйти в монастырь(хорошо что у нас в городе его не было) так бы ушла). Я любила и люблю Иисуса(а.с) и мне было больно читать и знать что он был распят(да простит меня Аллах) что он мучялся я всегда плакала((и задавала всегда Богу(Аллаху) вопрос почему ты его не спас? почему он так мучелся? и вы знаете я получила ответ на все вопросы став мусульманкой)) меня начали мучать множество вопрос почему иконы?зачем молится еще кому-то если есть Бог? почему трое а не один он? я долго думала но у меня не было ответов и той веры которая дала-бы мне ответы(на то время я не знала ислам да и знать не хотела,думала это что-то плохое) вообшем мне оставалось одно протянуть руки к небу и просить Бога что-б он меня наставил на правельный путь,на его путь я,верила что есть вера , правельная вера , но где она не могла понять(( ведь всего так много (( я не спешила с определением веры не изучала ничего а просто жила , молилась не гуляля как не которые, работа дом ,дом работа))и ждала этого пути ,у меня была с сабой всегда надежда на это я верила! просила Бога о хорошем муже )) главное чтоб не пил)) ( и он у меня сейчас есть самый лучший)) )я просто знаю как это плохо(родители часто выпивали) и боялась что и у меня будет такое! вообшем всегда просила помоши у Бога! и он всегда мне помогал. главное терпение! Как-то раз у меня появилась возможность побывать в Турции и эту возможность использовала,поехала)))Впечатления прекрасные!!! Истамбул прекрасный,завораживающий город и я подумала вот бы мне здесь жить остаться!!! просто влюбилась в этот город)) и чесно , вот верите? попросила у бога дать мне возможность купить квартиру и жить здесь!!! познакомилась там с одним человеком,он ко мне очень привязался а точнее не довал покоя,замуж не вкоем случаи не хотела,только 18 лет )) ну не знаю как ,все как-то быстро получилось))) познакомил меня с его мамой,маме я очень понравилась она даже при первой встречи назвала меня по его фамилии!!! я была в шоке!!! думала надо бежатььььь и по быстреееее))) но как=то не решалась))) в итоге мы начали встречатся)) он был мусульманином))ельхамдулилах!! но тогда для меня это было не очень((( я очень мало знала о исламе ну вообще не знала((( и потихоньку начала распрашивать его об исламе, и это было все не так как я себе предстовляла, это было для меня открытием, каким то сокровищем которое я так долго искала и нашла!!! я получала все больше знаний и уверенности в правоте религии)) меня никто не заставлял верить в ислам я сама ,так что надо вам больше читать о исламе о законах и главное просить Бога о том что бы он вам помог , показал истину и верный путь-это главное! а все остальное прийдет со временем и молитва и намаз вы сами поймете это, я заставила сама своего мужа научить меня совершать намаз,я просто не могла уже ждать хотела все знать )))! я стала мусульманкой не покрыв головы не совершая намаз не зная молитв,только прочитав сведетельсво Это одно из главных а все остальное со временем,не все сразу! так не бывает! так что читай,узнавай и молись и верь и засведетельствуй если захочешь(тоесть скажи себе) Ля иляха илляллах, Мухаммадан-расулюллах" ("Нет бога кроме Аллаха; Мухаммад - Посланник Аллаха) и все ты стала верить в единого Бога и его пророков(тоесть ты стала верить исламу и стала мусульманкой))а ислам в переводе на наш язык(вера в единого бога!)Просмотрите видео Юша Аванс он тоже раньше был х-ом https://whyislam.to/forum/viewtopic.php ... 1495#p9904
Здравствуйте Даша,сделайте шаг ко Всевышнему!Примите Ислам, это первый шаг к приобритению покоя и счастья!!Молитесь просите чтоб, Всевышний помог вам и даровал уверенность,!Не бойтесь примите Ислам,сделайте первый шаг к Аллаху,воистину он видит ,что у вас в сердце ,Он поможет вам!!!!Потом все по тихонечку пройдет,наступит спокойствие,я понимаю вас, намазе успокаиваются сердца рабов Аллаха!Не бойтесь ничего!Идите вперед вы на верном пути!
ИРЕМ,ТАМИЛЛА огромное спасибо Вам за ответы!!!Я очень ценю то , что Вы пишите, находясь сейчас далеко от дома (по работе) мне так греют душу Ваши советы, Ваше мнение!Спасибо.