Я православный хочу принять ислам

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Скиф
Контактная информация:

Я православный хочу принять ислам

Непрочитанное сообщение Скиф »

Меня с самого рождения крестили но крест меня с тех пор не принимал все время петлей возле горла завязывался,я думаю очень давно принять ислам но не знаю примет он меня и как его можно принять

Абу Мухаммад
Контактная информация:

Re: Я православный хочу принять ислам

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

Скиф, Я рад, что Вы решили принять Ислам. Эта религия учит нас тому, как снискать довольство Аллаха, достичь Райских Садов и спастись от Адского Огня.

Чтобы стать мусульманином Вам необходимо произнести вслух, с твердой убежденностью в сердце и ясным пониманием того, что Вы говорите, следующую фразу: «Я свидетельствую «Ля иляха илляЛлах, Мухаммад – расулюЛлах»».

Эта фраза, состоящая из арабских слов, называется «Шахада» или «Свидетельство» и означает следующее: «Нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха, и Мухаммад – Посланник Аллаха».

Первая часть этого свидетельства - «нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха» означает то, что нельзя поклоняться кому-либо, кроме Аллаха, и, что у Аллаха нет сотоварищей и детей. Смысл второй части свидетельства заключается в том, что Мухаммад – истинный пророк Аллаха, посланный всему человечеству.

Также, чтобы стать мусульманином, Вам необходимо:
  • - Уверовать в то, что Коран – это Слово Аллаха, ниспосланное пророку Мухаммаду в виде откровений.
  • - Уверовать в то, что Судный День – это истина, и он, непременно, наступит, как пообещал Аллах в Коране.
  • - Уверовать во всех пророков Аллаха, в священные книги, которые Он ниспослал, и в Его ангелов.
  • - Удовлетвориться Исламом, как единственной правильной религией.
  • - Не поклоняться ничему и никому, кроме Аллаха.
Если у вас есть вопросы вы можете воспользоваться онлайн поддержкой пройдя по ссылке
Ответить