Мне предлагают принять мне ислам
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
-
- Контактная информация:
Мне предлагают принять мне ислам
Я христианка, была замужем, у меня двое маленьких детей... С детства меня влекло все что связанно с востоком... Познакомилась с парнем, он мусульманин... У нас завязалась крепкая дружба... Он предлагает принять мне ислам, что бы мы смогли с ним пожениться... Возможно ли то, что после принятия мною ислама, я смогу выйти замуж за него, включая мою "прошлую жизнь"??? И нужно ли детей при этом посвящать?
За раннее спасибо!!!
За раннее спасибо!!!
Re: Хочу стать мусульманкой. Помогите советом в моей ситуаци
Да, Вы можете принять Ислам, и вообще Любой человек не только может , но и должен принять Ислам. Пророк Мухаммад последний божий Посланник, который был направлен ко всему человечеству. С принятием Ислама прощаются все прошлые грехи человека. Пусть Аллах поможет вам в вашем стремлении к Исламу.