обязательно ли девушке проходить полное ритуальное омовение?
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
обязательно ли девушке проходить полное ритуальное омовение?
АССАЛАМ АЛЕЙКУМ! я хочу принять ислам, так-как мой будущий муж мусульманен! обязательно ли я должна проходить полное ретуальное омовение? если да, то как? И обязательно ли носить хиджаб?
Re: обязательно ли девушке проходить полное ритуальное омове
ва алейкум ассалям.
ритульное омовение обязательно для принявшего ислам, для той которая очистилась от месячных или послеродового кровотечения, после полового акта, после оргазма (в независимости от того каким образом он произошел).
В полном ритуальном омовении есть свои желательные вещи, но это потом.
Минимум необходимого:
1 - это иметь намерение на ритуальное очищение,
2 - прополоскать рот и нос (в нос надо легонько втянуть воду и высморкаться)
3 - и полностью искупаться.
Все.
ритульное омовение обязательно для принявшего ислам, для той которая очистилась от месячных или послеродового кровотечения, после полового акта, после оргазма (в независимости от того каким образом он произошел).
В полном ритуальном омовении есть свои желательные вещи, но это потом.
Минимум необходимого:
1 - это иметь намерение на ритуальное очищение,
2 - прополоскать рот и нос (в нос надо легонько втянуть воду и высморкаться)
3 - и полностью искупаться.
Все.
забыл написать насчет хиджаба
хиджаб обязателен, однако это не должно удерживать от принятия ислама, так как грех неверия просто несравним ни с каким другим грехом.
Но если вы примите ислам ваши грехи обратятся в благодеяния и не будет на вас ни одного греха, старайтесь сохранить это состояние и не совершать ничего из того, что относится к грехам. Да поможет вам Аллах и да укрепит на пути Истины и дарует вам счастье в обоих мирах. Амин.
хиджаб обязателен, однако это не должно удерживать от принятия ислама, так как грех неверия просто несравним ни с каким другим грехом.
Но если вы примите ислам ваши грехи обратятся в благодеяния и не будет на вас ни одного греха, старайтесь сохранить это состояние и не совершать ничего из того, что относится к грехам. Да поможет вам Аллах и да укрепит на пути Истины и дарует вам счастье в обоих мирах. Амин.
где мне нужно будет пройти омовение и кто мне должен будет в этом помочь?
-
- Контактная информация:
ася
Омовение вы можете сделать в ванной комнате, присутствие кого бы то ни было не требуется.
Омовение вы можете сделать в ванной комнате, присутствие кого бы то ни было не требуется.