Свидетельсто о принятии Ислама.
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Свидетельсто о принятии Ислама.
Ассаламу Алейкум, братья и сестры! Я не являюсь этническим мусульманином. Шесть лет назад принял Ислам не в том городе, в котором я сейчас живу. В этом году я планирую совершить Хадж. На одном из сайтов фирмы, занимающейся организацией поездкой паломников, написано, что для неэтнических мусульман нужно иметь свидетельство о принятии Ислама. Где и как мне получить такое свидетельство?
Re: Свидетельсто о принятии Ислама.
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух!
Вы можете об этом уточнить, позвонив в ту компанию, с которой собираетесь полететь на хадж.
Скорее всего такое свидетельство могут давать в муфтияте, или в исламском центре вашего города.
Да поможет вам Всевышний Аллах совершить безупречный хадж!
Вы можете об этом уточнить, позвонив в ту компанию, с которой собираетесь полететь на хадж.
Скорее всего такое свидетельство могут давать в муфтияте, или в исламском центре вашего города.
Да поможет вам Всевышний Аллах совершить безупречный хадж!