С чего начать?

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Женя
Контактная информация:

С чего начать?

Непрочитанное сообщение Женя »

Здравствуйте. Моя девушка - мусульманка. Мы уже долго встречаемся и вот вот поженимся. Я понимаю, что значит для мусульманки выйти замуж за немусульманина. Поэтому я решил принять ислам. Но это не единственная причина. Сам я уже перестал верить в своего Бога. Моя жизнь начинает катиться под откос: вредные привычки, злоупотребление всем и вся, учеба стала для меня мучением (хотя раньше было наоборот), друзья отвернулись от меня, появилось ощущение, что я останусь один и т.п. Я ищу помощи, потому что думаю, что сам не справлюсь со всем. И поэтому надеюсь что Аллах поможет. Я надеюсь, что смогу обрести покой в своей и без того запятнанной душе. Немного вооружившись знаниями, я понял что готов принять Ислам, хоть и мои родные, а точнее бабушка, будут против (вообще я - сирота). Так вот, решив для себя что я стану мусульманином, я столкнулся с проблемой: а с чего начать? Что нужно делать чтобы принять Ислам? А когда приму, что делать потом? Меня это очень обеспокоило, потому что в любом деле, решении, главное - это с чего то начать. Я не знаю с чего начать.
С нетерпением жду ответа и благодарю заранее за любой ответ.

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: С чего начать?

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Здравствуй Женя, мы очень рады твоему решению принять Ислам и готовы помочь тебе чем сможем.
Женя писал(а):Что нужно делать чтобы принять Ислам?
Самое важное, ты должен засвидетельствовать, что Нет никакого божества достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад раб Аллаха и Его Посланник.
по Арабски это звучит так "Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад Расулю-Ллах"
Пройди по этой ссылке и узнай об этом подробнее :

Прочитай всё, что там написано и также ты сможешь связаться и задать там вопросы по чату в режиме он-лайн.
Женя писал(а):А когда приму, что делать потом?
Потом самое важное это учиться, узнавать больше об Исламе, этот сайт создан как раз для людей, которые хотят узнать об Исламе как можно больше достоверной информации.
Для этого ты можешь пользоваться Архивом сайта, на котором расположены все статьи сайта. Но самым важным деянием после произнесения Свидетельства Ислама является обязательная пятикратная молитва - Намаз, что бы научиться основам молитвы воспользуйся этой ссылкой:

Также вы можете воспользоваться форумом "Принятие Ислама" на котором вы можете ознакомиться с историями тех которые приняли Ислам, и вопросы других людей, которые они задавали до принятия Ислама и сразу после этого, и это тоже будет вам во многом полезно.

Пусть Аллах поможет тебе в твоих добрых начинаниях, и укрепит тебя на этом благом пути.

Ждём ваших сообщений.
Ответить