С чего начать?
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
С чего начать?
Здравствуйте. Моя девушка - мусульманка. Мы уже долго встречаемся и вот вот поженимся. Я понимаю, что значит для мусульманки выйти замуж за немусульманина. Поэтому я решил принять ислам. Но это не единственная причина. Сам я уже перестал верить в своего Бога. Моя жизнь начинает катиться под откос: вредные привычки, злоупотребление всем и вся, учеба стала для меня мучением (хотя раньше было наоборот), друзья отвернулись от меня, появилось ощущение, что я останусь один и т.п. Я ищу помощи, потому что думаю, что сам не справлюсь со всем. И поэтому надеюсь что Аллах поможет. Я надеюсь, что смогу обрести покой в своей и без того запятнанной душе. Немного вооружившись знаниями, я понял что готов принять Ислам, хоть и мои родные, а точнее бабушка, будут против (вообще я - сирота). Так вот, решив для себя что я стану мусульманином, я столкнулся с проблемой: а с чего начать? Что нужно делать чтобы принять Ислам? А когда приму, что делать потом? Меня это очень обеспокоило, потому что в любом деле, решении, главное - это с чего то начать. Я не знаю с чего начать.
С нетерпением жду ответа и благодарю заранее за любой ответ.
С нетерпением жду ответа и благодарю заранее за любой ответ.
Re: С чего начать?
Здравствуй Женя, мы очень рады твоему решению принять Ислам и готовы помочь тебе чем сможем.
по Арабски это звучит так "Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад Расулю-Ллах"
Пройди по этой ссылке и узнай об этом подробнее :
Прочитай всё, что там написано и также ты сможешь связаться и задать там вопросы по чату в режиме он-лайн.
Для этого ты можешь пользоваться Архивом сайта, на котором расположены все статьи сайта. Но самым важным деянием после произнесения Свидетельства Ислама является обязательная пятикратная молитва - Намаз, что бы научиться основам молитвы воспользуйся этой ссылкой:
Также вы можете воспользоваться форумом "Принятие Ислама" на котором вы можете ознакомиться с историями тех которые приняли Ислам, и вопросы других людей, которые они задавали до принятия Ислама и сразу после этого, и это тоже будет вам во многом полезно.
Пусть Аллах поможет тебе в твоих добрых начинаниях, и укрепит тебя на этом благом пути.
Самое важное, ты должен засвидетельствовать, что Нет никакого божества достойного поклонения кроме Аллаха, и что Мухаммад раб Аллаха и Его Посланник.Женя писал(а):Что нужно делать чтобы принять Ислам?
по Арабски это звучит так "Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад Расулю-Ллах"
Пройди по этой ссылке и узнай об этом подробнее :
Прочитай всё, что там написано и также ты сможешь связаться и задать там вопросы по чату в режиме он-лайн.
Потом самое важное это учиться, узнавать больше об Исламе, этот сайт создан как раз для людей, которые хотят узнать об Исламе как можно больше достоверной информации.Женя писал(а):А когда приму, что делать потом?
Для этого ты можешь пользоваться Архивом сайта, на котором расположены все статьи сайта. Но самым важным деянием после произнесения Свидетельства Ислама является обязательная пятикратная молитва - Намаз, что бы научиться основам молитвы воспользуйся этой ссылкой:
Также вы можете воспользоваться форумом "Принятие Ислама" на котором вы можете ознакомиться с историями тех которые приняли Ислам, и вопросы других людей, которые они задавали до принятия Ислама и сразу после этого, и это тоже будет вам во многом полезно.
Пусть Аллах поможет тебе в твоих добрых начинаниях, и укрепит тебя на этом благом пути.
Ждём ваших сообщений.