Хочу принять ислам-4
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
-
- Контактная информация:
Хочу принять ислам-4
Ассаламу алейкум!!!Уважаемые администраторы,я очень хочу принять ислам!Я сама метиска,мама-русская,а папа-азербайджанец,но дело в том,что я хрестианка,потому что я родилась в России и,когда я была еще совсем маленькой,я заболела грыжей,по словам родителей,меня поливали святой водой в церкви,тем самым меня покрестили и у меня прошла грыжа.Мне сейчас 15 лет,через два месяца исполнится 16 и уже,как года 2 меня интересует религия ислам,а хрестианство никогда не интересовало-это не удивительно,потому что отец мусульманин и естественно живем по его законам.Меня эта религия очень-очень заинтересовала и я хочу принять ислам,и очень надеюсь,что вы мне в этом поможете.
-
Re: Хочу принять ислам-5
Уа'алейкум ас-салям.
В Исламе все равны перед Богом, каждый раб Его, на каждого возложены обязательства и каждому запрещено скверное и дурное. Однако лучше перед Аллахом - богобоязненные, т.е. те кто выполняет что Он велел, искренне, с терпением, проявляя любовь, надеясь на Его милость, боясь Его наказания.
Всевышний говорит:
О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас - наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий
(сура Худжурат, 13)
Всевышний говорит о тех, кто торопится в совершении благого, в том чтобы стать лучшим, как посланники и пророки:
Воистину, они спешили творить добро, взывали к Нам с надеждой и страхом и были смиренны перед Нами
(сура аль-Анбийа, 90)
Который исцеляет меня, когда я заболеваю
(сура аш-Шу'ара, 80)
И тут вопрос веры человека, если человек изначально пошел к иконе, к могиле - это уже неверие в Исламе, неверие перед Богом, перед Творцом, к Которому нужно идти за исцелением, просить Его, и он поверил в святую воду и крест и т.п., и Господь его испытал и дал ему то что он хотел, а мог и не дать, Пречист Аллах от того что Ему преписывают.
А если человек просит Аллаха, Творца Миров, тот, Кто на самом деле дает исцеление, верит в Него, верит во все что Он послал - это и есть Ислам, есть единобожие, к которому призывали все пророки, и религия их имело эту основу всегда, пока ее не исказили книжники и им подобные.
Вот и в вашем случае, поверили в результат и забыли о Создателе причин и результатов.
Религия Ислам тем и отличается, что в Исламе совершая дела, или принимая что-то в убеждение, в отношении Бога, пророков, ангелов, чудеса и т.д. всегда идет опора на Писание Бога, на то что Он послал, есть ли доказательство тому или иному поклонению, тому или иному делу, убеждению, и если есть - принимает мусульманин.
А если нет, не выдумывает всякие себе обряды, сказки, и не полагается на результат, чудеса и т.п.
Засвидетельствуйте что только Аллаха, Творец Миров достоин поклонения и есть истинный Бог, и что никто кроме Него не может быть обожествлен, и что никому кроме Него нельзя поклоняться. Засвидетельствуйте что Мухаммад - последний пророк и посланник этому человечеству, и все с чем он пришел - истина.
Скажите это с верой в сердце и с желанием выполнять то что предписано мусульманке.
Скажите: "ашхаду ан ля иляха илля Ллах, ашхаду анна Мухаммад - расуль Аллах".
И порадуйте своих братьев и сестер.
Сразу вас обрадую, у нас в Исламе нет национализма, а кто делит Ислам на арабов, не арабов, азербаджанце, таджиков, татар и т.д. совершает великий грех.Azeri_Qizi писал(а):Уважаемые администраторы,я очень хочу принять ислам!Я сама метиска,мама-русская,а папа-азербайджанец
В Исламе все равны перед Богом, каждый раб Его, на каждого возложены обязательства и каждому запрещено скверное и дурное. Однако лучше перед Аллахом - богобоязненные, т.е. те кто выполняет что Он велел, искренне, с терпением, проявляя любовь, надеясь на Его милость, боясь Его наказания.
Всевышний говорит:
يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَىٰ وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا ۚ إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ
О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас - наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий
(сура Худжурат, 13)
Всевышний говорит о тех, кто торопится в совершении благого, в том чтобы стать лучшим, как посланники и пророки:
إِنَّهُمْ كَانُوا يُسَارِعُونَ فِي الْخَيْرَاتِ وَيَدْعُونَنَا رَغَبًا وَرَهَبًا ۖ وَكَانُوا لَنَا خَاشِعِينَ
Воистину, они спешили творить добро, взывали к Нам с надеждой и страхом и были смиренны перед Нами
(сура аль-Анбийа, 90)
Аллах тот, Кто дает болезнь и исцеление:Azeri_Qizi писал(а):но дело в том,что я хрестианка,потому что я родилась в России и,когда я была еще совсем маленькой,я заболела грыжей,по словам родителей,меня поливали святой водой в церкви,тем самым меня покрестили и у меня прошла грыжа.
وَإِذَا مَرِضْتُ فَهُوَ يَشْفِينِ
Который исцеляет меня, когда я заболеваю
(сура аш-Шу'ара, 80)
И тут вопрос веры человека, если человек изначально пошел к иконе, к могиле - это уже неверие в Исламе, неверие перед Богом, перед Творцом, к Которому нужно идти за исцелением, просить Его, и он поверил в святую воду и крест и т.п., и Господь его испытал и дал ему то что он хотел, а мог и не дать, Пречист Аллах от того что Ему преписывают.
А если человек просит Аллаха, Творца Миров, тот, Кто на самом деле дает исцеление, верит в Него, верит во все что Он послал - это и есть Ислам, есть единобожие, к которому призывали все пророки, и религия их имело эту основу всегда, пока ее не исказили книжники и им подобные.
Вот и в вашем случае, поверили в результат и забыли о Создателе причин и результатов.
Религия Ислам тем и отличается, что в Исламе совершая дела, или принимая что-то в убеждение, в отношении Бога, пророков, ангелов, чудеса и т.д. всегда идет опора на Писание Бога, на то что Он послал, есть ли доказательство тому или иному поклонению, тому или иному делу, убеждению, и если есть - принимает мусульманин.
А если нет, не выдумывает всякие себе обряды, сказки, и не полагается на результат, чудеса и т.п.
Что мы можем сказать, принимайте Ислам.Azeri_Qizi писал(а):Меня эта религия очень-очень заинтересовала и я хочу принять ислам,и очень надеюсь,что вы мне в этом поможете.
Засвидетельствуйте что только Аллаха, Творец Миров достоин поклонения и есть истинный Бог, и что никто кроме Него не может быть обожествлен, и что никому кроме Него нельзя поклоняться. Засвидетельствуйте что Мухаммад - последний пророк и посланник этому человечеству, и все с чем он пришел - истина.
Скажите это с верой в сердце и с желанием выполнять то что предписано мусульманке.
-
- Контактная информация:
Я же совсем была ребенком.1 годик.я ничего не понимала.
-
- Контактная информация:
Извините,еще хотела спросить,это можно произносить дома в обычном месте или обязательно в мечете?Скажите это с верой в сердце и с желанием выполнять то что предписано мусульманке.
-
Хочу принять ислам-5
Ну так вас никто не упрекает. Это просто как напоминание.Azeri_Qizi писал(а):Я же совсем была ребенком.1 годик.я ничего не понимала.
Конечно вы не могли понимать крестят вас или что, но теперь, хвала Аллаху, вы стали понимать и делаете верный выбор !
Чтобы принять Ислам, достаточно произнести это наедине с Аллахом, но чтобы другие знали о вашем Исламе, о положении, на всякий случай, нужно сообщить 2-м благочестивым мусульманам.Azeri_Qizi писал(а):Извините,еще хотела спросить,это можно произносить дома в обычном месте или обязательно в мечете?
Делается это для того, чтобы вдруг в случае вашей смерти например, они засвидетельствовали что вы мусульманка и вас похоронили как положено.
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное сестра!
-
- Контактная информация:
Azeri_Qizi
Прочитайте эту ссылку "Как принять Ислам"
Прочитайте эту ссылку "Как принять Ислам"
Azeri_Qizi писал(а):..сестра
Это брат, а не сестра - слово (Абу) означает (отец). Женщина может называться к примеру (Умм Мухаммад), т.е. (мать Мухаммада), соответственно её муж будет (Абу Мухаммад), т.е. (отец Мухаммада). Такие прозвища называются "кунья".
-
- Контактная информация:
Прошу прощения,спасибо за информацию,буду знать.
-
Ничего страшного, бывает.Azeri_Qizi писал(а):Прошу прощения,спасибо за информацию,буду знать.
Ислам - это знание. Религия - это знание, кот. ниспослал Господь через Своего посланника, и поэтому чем больше мы узнаем, изучаем, тем ближе нам религия Господа, и тем больше мы в ней крепнем.