Я приняла Ислам (Наталия)
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Я приняла Ислам (Наталия)
Ассаляму Алейкум ! Меня зовут Наталия. Я приняла Ислам ! Об этом я никому ничего не сказала. Дело в том ,что я живу в Украине. Все мои родные христиане ,православные. У нас в стране ,по нашей религии ( извините.... по религии моих родных ) на днях праздник Пасха. Меня папа просит сходит в храм с сыном .Мой сын как только родился говорил только о БОГЕ . Но ...когда я видела как он молится и слышала на каком языке он это делает , мне становилось страшно... Он молился на арабском языке . В нашей семье этого языка ни кто не знает. Смотря на сына я заинтересовалась религией... Исламом. Много читаю книг. Но я не знаю как мне ответить папе ,что я не пойду в храм. После принятия ислама я не могу произнести не одной молитвы на которой молилась будучи православной. Перекреститься тоже не могу. Помогите мне ! Что мне ответить родным ! Я не хочу обманывать папу ,но он меня не поймет........ как мне быть ? Заранее спасибо за ответ !
Я забыла написать..... я воспитываю сына одна ,но отец моего сына мусульманин ,мы расстались ...... ( мой сын ни когда не видел своего отца ,и не слышал арабского языка ...... ) но все делает как в исламе......
Как убедить папу ,что я и сын мы выбрали другой путь в своей жизни ! Помогите ! Спасибо еще раз !
Я забыла написать..... я воспитываю сына одна ,но отец моего сына мусульманин ,мы расстались ...... ( мой сын ни когда не видел своего отца ,и не слышал арабского языка ...... ) но все делает как в исламе......
Как убедить папу ,что я и сын мы выбрали другой путь в своей жизни ! Помогите ! Спасибо еще раз !
-
- Контактная информация:
Re: Я приняла Ислам (Наталия)
Уа алейкум салам уа рахамтулЛахи уа баракатуху!
Уважаемая сестра Наталия! мы вас искренне поздравляем с принятием этой прекрасной религии Ислам, пусть Аллах укрепит нас и вас на Его прямом пути.
Что касается вашего вопроса, то я бы вам посоветовал рассказать отцу о том, что вы приняли Ислам, и не скрывать этого, возможно отец вас не поймет, но а может если вы не только попытаетесь рассказать ему, о вашем принятие Ислама, но еще попытаетесь призвать его к Исламу, возможно Всевышний Аллах откроет и ему сердце, потому что мы предполагаем а Аллах располагает.
Всевышний Аллах сказал: "Кого Аллах желает наставить на прямой путь, тому Он раскрывает грудь для ислама"
а так же Он сказал: " Разве тот, чью грудь Аллах раскрыл для ислама, кто на свету от своего Господа, равен неверующему?"
Но если вас не поймет отец, и будут среди вас непонимание, то терпите сестра, Аллах тем самым испытывает вас.
Всевышний Аллах сказал: " {1} Алиф. Лям. Мим. {2} Разве полагают люди, что их оставят, раз они скажут: "Мы уверовали", и они не будут испытаны? {3} Мы испытали тех, кто был до них; ведь знает Аллах тех, которые правдивы, и знает лживых!"
Сестра! еще я бы вам посоветовал больше общаться с мусульманами, так как общение с верующими укрепляет человека в религии, и помогает перенести трудности. Я прошу Аллаха чтобы Аллах дал вам выход с вашего положения АМИН.
Уважаемая сестра Наталия! мы вас искренне поздравляем с принятием этой прекрасной религии Ислам, пусть Аллах укрепит нас и вас на Его прямом пути.
Что касается вашего вопроса, то я бы вам посоветовал рассказать отцу о том, что вы приняли Ислам, и не скрывать этого, возможно отец вас не поймет, но а может если вы не только попытаетесь рассказать ему, о вашем принятие Ислама, но еще попытаетесь призвать его к Исламу, возможно Всевышний Аллах откроет и ему сердце, потому что мы предполагаем а Аллах располагает.
Всевышний Аллах сказал: "Кого Аллах желает наставить на прямой путь, тому Он раскрывает грудь для ислама"
а так же Он сказал: " Разве тот, чью грудь Аллах раскрыл для ислама, кто на свету от своего Господа, равен неверующему?"
Но если вас не поймет отец, и будут среди вас непонимание, то терпите сестра, Аллах тем самым испытывает вас.
Всевышний Аллах сказал: " {1} Алиф. Лям. Мим. {2} Разве полагают люди, что их оставят, раз они скажут: "Мы уверовали", и они не будут испытаны? {3} Мы испытали тех, кто был до них; ведь знает Аллах тех, которые правдивы, и знает лживых!"
Сестра! еще я бы вам посоветовал больше общаться с мусульманами, так как общение с верующими укрепляет человека в религии, и помогает перенести трудности. Я прошу Аллаха чтобы Аллах дал вам выход с вашего положения АМИН.
Ассаляму Алейкум!
Спасибо большое за ваш ответ ,Abu Sufyan ! Я обязательно воспользуюсь вашим советом . И надеюсь ,что Аллах даст мне силы и терпения .
Мир вам всем и милость Аллаха ! Всего доброго ! ( с уважением Наталия )
Спасибо большое за ваш ответ ,Abu Sufyan ! Я обязательно воспользуюсь вашим советом . И надеюсь ,что Аллах даст мне силы и терпения .
Мир вам всем и милость Аллаха ! Всего доброго ! ( с уважением Наталия )
Ассаляму Алейкум ! Я давно не писала вам. Но постоянно читаю ,что пишется нового - на вашем сайте. С тех пор как я приняла ислам в моей жизни многое изменилось. Я наконец смогла сказать своему отцу ,что я мусульманка . Но смогла это сделать только после того.... как приехала в гости к папе , со своим мужем. Я вышла замуж ! Мой муж мусульманин.Он и помог мне все объяснить моему отцу. Папа очень доволен. Ему очень понравилось ,то как мой муж постоянно говорил про ислам. ( я еще так рассказывать про Аллаха ,не могу, хоть я и много читаю ).Папа как видит ,что я читаю Коран даже и сам стал интересоваться ,что тут пишется. На днях я видела ,как папе просматривал Коран ! Я надеюсь и молю Аллаха ,чтобы и мой отец принял правильное решение. Чтобы он тоже принял ИСЛАМ ! Я верю ,что Аллах поможет !
Всем верующим я хочу пожелать сил терпения в выборе веры. И не надо бояться !Если мы верим - Аллах нам помогает !
Спасибо за ваши советы и поддержку.
Мир вам всем и милость Аллаха !
Всем верующим я хочу пожелать сил терпения в выборе веры. И не надо бояться !Если мы верим - Аллах нам помогает !
Спасибо за ваши советы и поддержку.
Мир вам всем и милость Аллаха !
Да поможет вам Аллах и раскроет сердце вашему отцу!
Амин, йа Аллах! Амин, йа Аллах! Амин, йа Аллах!
Амин, йа Аллах! Амин, йа Аллах! Амин, йа Аллах!
Ассаляму Алейкум ! Спасибо вам ! Я каждый день молю Аллаха ,чтобы он помог и моему отцу сделать правильный выбор . Да поведёт нас Всевышний прямым путём!!! АМИН !