Нужно ли принимать ислам во 2ой раз
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
-
- Контактная информация:
Нужно ли принимать ислам во 2ой раз
Ассаляму Аллейкум дорогие братья. Дело в том что я вчера прочитал одну статью где говориться о причинах выводящие человека из ислама и там был пункт что не считать кяфиров кяфирами в том числе иудеев и христиан служит этому причиной, так вот я в себе не уверен вышел ли я из ислама так как недавно мы с братом разговаривали насчет христиан и их веры он задал вопрос типа кяфиры ли они и я ответил что нет наверное потому что они же тоже верят в Бога. Помогите мне ведь я не знал что они являются кяфирами и что считать их не таковыми выводит из ислама. Что мне делать? Заново принять Ислам и произнести шахаду?
-
Re: Нужно ли принимать ислам во 2ой раз
Уа'алейкум ас-салям.
Так как шахада отрицает все религии кроме Ислама, и любое поклонение ложным божествам, как в христианстве, иудаизме, буддизме, атеизме и т.п.
Изучайте смысл шахады.
Вот тут есть лекции о условиях шахады, прослушайте:
Лучше узнать что такое шахада, ее смысл, ее условия, прежде чем ее просто произносить.almazbekuulu писал(а):Заново принять Ислам и произнести шахаду?
Так как шахада отрицает все религии кроме Ислама, и любое поклонение ложным божествам, как в христианстве, иудаизме, буддизме, атеизме и т.п.
Изучайте смысл шахады.
Вот тут есть лекции о условиях шахады, прослушайте:
-
- Контактная информация:
Ассаляму Аляйкум брат.Кто лектор?abu zeinab писал(а):Вот тут есть лекции о условиях шахады, прослушайте:
-
- Контактная информация:
Ва алейкум ассалам. Лектор наш брат abu zeinab. Учится в Египте у шейха Расляна.MUSLIM_ALI писал(а):Ассаляму Аляйкум брат.Кто лектор?