Принятие Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Принятие Ислама
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху,дорогие братья и сестры. Прочитала ветку форума "Принятие Ислама". Все от начала и до конца. Моя история похожа на все выложенные в этой теме. Родилась в семье атеистов. Хотя отец мусульманин. как оказалось. Потом вышла замуж за русского и приняла христианство. Так и жила ... поглядывая на женщин мусульманок. все решил мой переезд в Россию, точнее в город Калуга. Здесь я явно увидела безбожие, злость, ненависть в большинстве своем. Мне жившей в солнечной многонациональной стране это больно резало глаза и слух. Стала искать покой в религии. Православная церковь не дала мне покоя а только усугубило то что и так было видно. С мужем итак все не ладилось, стало еще хуже. Как и большинство девушек этой ветки, большую роль сыграло знакомство с мусульманином. Это в кратце...
В итоге на сегодняшний день я мусульманка. Приняла Ислам в январе этого года. Благодаря этому форуму. Чему безмерно рада. Жаль что раньше сделала это... все было бы иначе. Сомневающимся могу сказать то,что если к вам пришла в голову мысль об Исламе, то вскоре вы пополните наши ряды.Потому что узнавая Ислам, вы поймете что это есть Истина. Это точно Хвала Аллаху, Вы обретете покой, ощущение того что вы живете правильно. все будет идти своим чередом. Соблазны уходят в прошлое и вы думаете а зачем вам все это было нужно? Конечно же будут трудности ,много вопросов. Но и ответы приходят всегда вовремя.Отдельно хочу поблагодарить создателей этого сайта. Вы делаете Благое Дело. Просто чудесное. Еще хотелось бы общаться с сестрами мусульманками. Да хранит Вас Аллах.
В итоге на сегодняшний день я мусульманка. Приняла Ислам в январе этого года. Благодаря этому форуму. Чему безмерно рада. Жаль что раньше сделала это... все было бы иначе. Сомневающимся могу сказать то,что если к вам пришла в голову мысль об Исламе, то вскоре вы пополните наши ряды.Потому что узнавая Ислам, вы поймете что это есть Истина. Это точно Хвала Аллаху, Вы обретете покой, ощущение того что вы живете правильно. все будет идти своим чередом. Соблазны уходят в прошлое и вы думаете а зачем вам все это было нужно? Конечно же будут трудности ,много вопросов. Но и ответы приходят всегда вовремя.Отдельно хочу поблагодарить создателей этого сайта. Вы делаете Благое Дело. Просто чудесное. Еще хотелось бы общаться с сестрами мусульманками. Да хранит Вас Аллах.
-
- Контактная информация:
Re: Принятие Ислама
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух. Ма шаа-Ллах. Раз за вас. Прошу Аллаха укрепить ваш иман и ввести в райские сады.
-
- Контактная информация:
Re: Принятие Ислама
Уагалейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатуху сестра!!
Ма ша Аллах!! Да укрепит вас Всевышний Аллах на единобожие и сунне!! Я очень рад за вас!!
Ма ша Аллах!! Да укрепит вас Всевышний Аллах на единобожие и сунне!! Я очень рад за вас!!