Я ещё не знаю всего и не разбираюсь,помогите пожалуйста

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Латифа
Контактная информация:

Я ещё не знаю всего и не разбираюсь,помогите пожалуйста

Непрочитанное сообщение Латифа »

Здравствуйте...В 16 лет,несколько месяцев назад я приняла ислам.Но я не умею молиться,и мне за это стыдно:(...Вчера ночью у меня были очень странные сновидения.У вас на сайте написано что сны не толкуете,но всё же, прошу,помогите разобраться.Во сне меня очень мучали кошмары,я боялась невидимого и злого,мне было очень страшно.Но я оказалась в темном помещении,полном цветов напротив открытого окна,из которого всё помещение освещала яркая луна..Я упала на колени подняла руки к небу и смотря ввысь в окно начала разговаривать с Аллахом.Я просила его и молила чтобы он простил меня и избавил от преследований злых сил,я дала клятву что больше не буду замедлять с тем,чтобы научиться совершать намаз,больше грешить не буду.Я плакала и молила.После чего страх прошел..я встала и пошла на выход из помещения..И сразу же проснулась от громкого рычания мне на ухо:(Знакомый мне сказал что это был сатана,я думаю,что это возможно связанно с тем,что я раньше занималась магией,и часто поддавалась на искушения...Ещё он сказал что во сне я действительно к Аллаху обращалась и он меня слушал...Это действительно так?

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Я ещё не знаю всего и не разбираюсь,помогите пожалуйста

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум.
Сон ваш не нуждается в толковании, он и так ясен, вы стремитесь к Аллаху, и Аллах всегда рад вашему покаянию, это радостная весть для вас. Тот кто обращается к Аллаху с искренним сердцем, словом истины и праведным делом, тот будет избавлен от страха и печали, хоть даже это и неугодно сатане. Аллах доводит свое дело до совершенства и ведет по прямому пути того, кого пожелает.
Те кто занимаются магией, есть самые близкие и любимые слуги дьявола, осознают они это или нет, поэтому шайтан давиться злостью когда его близкие уходят от него. Но если вы будете просить Аллаха защиты от шайтана, надеятся на Его Милость, соблюдать молитву, то козни проклятого шайтана вам ни чем не повредят, ведь козни его слабы, а Аллах - Всесилен, Щедр и Милостив.
ОБУЧЕНИЕ НАМАЗУ (Pdf/Word/Аудио сопровождение/Видео уроки)
По этой ссылке вы сможете научиться основам намаза. Пусть Аллах Вам поможет, будьте решительны на вашем благом пути, проявляйте усердие и целеустремлённость, ищите помощи у Аллаха и Он Вам непременно поможет.
Обращайтесь к нему побольше с мольбами в этот благословенный месяц Рамадан. Соблюдайте уразу, это не так сложно как кажется, пост закалит вашу душу и ваше тело. Никого и ничего не бойтесь кроме вашего Господа Всевышнего Аллаха, идите дорогой правды и отстраняйтесь от греха. Если вы будете крепки в своей Религии, то Аллах укрепит вас еще больше, даст вам сил и терпения, избегайте сомнений и колебаний и Аллах наполнит ваше сердце убежденностью и спокойствием.
Да поможет Вам Аллах.
Ответить