в 26 лет я приняла ислам

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Эльмира Гольева
Контактная информация:

в 26 лет я приняла ислам

Непрочитанное сообщение Эльмира Гольева »

Скажите пожалуйста, меня в 11 лет по крестили, а в 26 лет я приняла ислам, вообще можно так делать и что делать если мой муж хочет повенчаться?

Абу Мухаммад
Контактная информация:

Re: в 26 лет я приняла ислам

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

Ассааму алейкум, конечно же вы правильно поступили что приняли Ислам.
Что касается насчет венчания, то мусульманкам нельзя выходить замуж за немусульманина. И тем более совершать при этом неисламские обряды.
Эльмира Гольева
Контактная информация:

Re: в 26 лет я приняла ислам

Непрочитанное сообщение Эльмира Гольева »

Дело в том что, я приняла ислам уже будучи замужем за православным и сама была крещенная в церкви, если у меня две веры это грехом не считается?
abu zeinab

в 26 лет я приняла ислам

Непрочитанное сообщение abu zeinab »

Эльмира Гольева писал(а):Дело в том что, я приняла ислам уже будучи замужем за православным и сама была крещенная в церкви, если у меня две веры это грехом не считается?

У вас не может быть 2 веры !
Или вы верите или нет, или вы поклоняетесь Аллаху, так как Он хочет, так как Он желает, Он - Создатель ваш, ваш Господь, ваш Бог, либо вы идете путем неверия, многобожия, и в конечном итоге Аллах вас за это неверие накажет и навечно бросит в Ад.
Раз вы приняли Ислам, и мусульманин - это тот кто уверовал в истинность божественности только Аллаха, стал уединять Его в своем сердце в поклонение, в дуа, в намазе, в пологание, в надежде, в страхе, просьбе о помощи, в просьбе о защите и т.д. Уединять Его в совершенстве, в господстве.
Мусульманин - это тот кто уверовал в Аллаха, и оставил все то чему поклоняются помимо него, и тех кто это делает. Уверовал в пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и оставил следование за кем либо кроме него.
Этот человек мусульманин.
Раз вы приняли это, то оставьте многобожие христиан и их неверие, их отрицание прямого пути и пророческого послания, Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.
Если оставили, то тогда и совмещения никого нет.
Иначе нет Ислама у того, кто совмещает в себе неверие с верой, и ровняет их !
Да поможет вам Аллах.

Если есть вопросы, надеемся что сможем вам помочь.
Ответить