я хочу принять Ислам
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
я хочу принять Ислам
мне 14 лет и я хочу принять ислам , но дома против отец ,даже не хочет слышать об этом ,говорит что если я приму ислам то он не выдержит этого .и это оказывает давление на меня ,после чего я откладываю принятие ислама .как мне быть ?что делать?
Re: я хочу принять Ислам
Здравствуйте.
Не переживайте вы не одна кто сталкивается с этой проблемой.
Здесь на форуме уже много кто писал об этом. Вы можете воспользоватся Поиском.
Советую вам принять Ислам, для этого вам нужно произнести Шахаду и не обязательно говорить об этом родителям.
Можете прочитать, вот здесь похожий вопрос.
Здесь
Не переживайте вы не одна кто сталкивается с этой проблемой.
Здесь на форуме уже много кто писал об этом. Вы можете воспользоватся Поиском.
Советую вам принять Ислам, для этого вам нужно произнести Шахаду и не обязательно говорить об этом родителям.
Можете прочитать, вот здесь похожий вопрос.
Здесь