АльхамдулиЛлах теперь я Мусульманин

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
HalidIbnAlValid
Контактная информация:

АльхамдулиЛлах теперь я Мусульманин

Непрочитанное сообщение HalidIbnAlValid »

Ассаламу Уалекум уа рахматуЛлахи уа баракятух, дорогия братья и сестры... Уже на протяжении долгого времени читаю истории о принятии ислама братьями и сестрами, и сердце наполняется радостью... Хотел бы поделиться своей историей принятия ислама, быть может для кого нибудь она станет полезной...
Начну с того, что я в принципе рожден был в этнически мусульманской семье.. И самого детства считал себя Муслимом.. Но ни в моей семье ни среди родственников людей делающих намаз, и вообще соблюдающих предписания Всевышнего не было.. Долгое время я считал что достаточно душой верить, произнося шахаду и все.. По прошествии некокоторого времени, я поступил учиться в Москву... И вот тут и началась проклятая джахалия.. По мере моего вовлечения во всевозможные порочные развлечения, с невероятной скоростью и падала моя акъыда... К последним годам учебы мою голову все больше и больше посещали нигилистические, атеистические мысли.. Мое сомнение насчет существования Бога по тихоньку превращалось в убеждение.. И впадая в так называемый "кураж", где всегда присутствовали наркотики, алкоголь и зина, в моем сердце и разуме не возникало никакого чувства стыда перед Всевышним, Милостивым и Прощающим... Пороки достаточно прочно и всецело заполонили жизнь, и не было практически ни одного дня без скуренного "косяка".. Практически ни одной недели без алкоголя и прелюбодеяний.. Нередко, мои "друзья" слышали от меня фразы типа" траву курить я никогда не брошу" или " как можно жить не бухая"... В связи со всем этим и моей коммуникативностью я обрел сомнительную популярность в таких же сомнительных кругах девушек и парней.. И мне очень нравилась моя жизнь, наполненная пороками и неверием( аузубиЛлах) но буквально недавно, точнее в первую ночь рамадана, случилось чудо.. Всевышний Аллах субхана ута'аля открыл мое сердце для Ислама.. Тем самым дав мне шанс искупить грехи, количество которых несчетно.. Произошло это невероятно спонтанно.. Как же стыдно мне это говорить, но в ту самую ночь, 1 рамадана, я пришел домой еще не отошедшим от воздействия т.н. "Колес" и не мог никак уснуть... И тут мою голову буквально осенило... Я вспомнил что начался священный месяц, и буквально в эту же минуту я уже твердо был убежден что я буду делать намаз.. Слава Всевышнему Аллаху, Господу миров, в чьей длани наши души, с этой минуты как будто умер прежний я, и родился нынешний.. За эту ночь я не сомкнул глаз, пытаясь заново вспомнить давно забытые молитвы которым еще в детстве учила бабушки и выучить новые.. И уже утром я сделал первый свой намаз.. С этого момента жизнь будто обрела смысл.. И ощущение счастья от того что теперь я Мусульманин и у меня огромное количество братьев по всему миру не уходит теперь от меня... С того самого дня, я перестал употреблять все то запрещенное, что стало часть моей жизни, и вы знаете, я не чувствую и сотой части той тяги которая была раньше.. Не перестану восхвалять Милостивого, Прощающего и Всеобъемлющего за то что он наполнил сердце мое и разум Иманом.. Сейчас я живу в Хабаровске, вместе с родителями и АльхамдуЛлах практически призвал к Намазу свою мать.. Все мои повседневные будни протекают крайне спокойно, и не возникает никаких неудач, хвала Аллаху.. К сожалению братьев тут мало, и во время пятничной молитвы они неохотно идут на общение.. Узнаю об Исламе все больше блягодаря Интернету и различных программ на моих устройствах. Поэтому и написал эту историю желая с кем нибудь поделиться, из братьев и сестер..
Возможно моя история поможет тем, кто еще не решился уверовать во Всевышнего всем сердцем и отказаться от джахалии.. Уверяю вас, благодаря милости Всевышнего это очень легко...
Да помилует нас всех Аллах, поместит свет в наши сердца и разум, и воздвигнет нас в ряд преуспевших в День Суда, в котором нет сомнения.. Да воздаст Всевышний благом создателям и админам этого форума, за ваши труды на благо нашей прекрасной религии.. Ассаляму уалекум Уа рахматуЛлахи уа баракятух..

Ликбезик
Контактная информация:

Re: АльхамдулиЛлах теперь я Мусульманин

Непрочитанное сообщение Ликбезик »

Ва алеикум ассалам ва рахматуллахи ва баракатуху! Очень рад за тебя, брат, клянусь!))Я тоже думаю ты не зря написал. Да укрепит нас Аллах на своём пути и введет нас в Рай!) Амин!)
Ответить