ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Алия 05
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 16:46
Контактная информация:

ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????

Непрочитанное сообщение Алия 05 »

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах.Недавно прочла статью одной девушки...в которой было написано: Что с рождения она была христианкой до 20-ти лет, сейчас уже как два года исповедует Ислам...и она снова хочет стать христианкой...уважаемые братья и сестра, возможно ли это? Ин ша Аллах!!!


rustem11
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 02 май 2012, 23:09
Контактная информация:

Re: ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
Сестра, не верьте всему тому, что написано в интернете. Сейчас много христианских проповедников придумывают всякие небылицы, чтобы посеять сомнения в слабых мусульманах или укрепить этим своих одноверцев. Но даже если такое и было, то знайте, что это очень редкий случай, и вы найдёте, что тот, кто оставил ислам и стал христианином, иудеем или многобожником, либо не исповедовал ислам в должном образе, либо был невеждой в исламе, либо просто сделал это из-за мирских выгод, знающий же мусульманин никогда не оставит истину. И вообще таких случаев очень мало, и христиане один подобный случай так разукрашивают и распространяют, что можно подумать это случается часто. Сейчас наоборот многие по всему миру принимают ислам и это факт, и вот многим это не нравится, особенно шайтану (дьяволу), и он пытается сделать всё, чтобы это остановить, но кого поведёт Аллах по истинному пути, того никто не сможет сбить, а кого Он собьёт, того никто не наставит на истину.
Изучайте вашу религию и постоянно просите Аллаха стойкости и правильных знаний, и тогда вас никто, иншааллах, не собьёт с истины.
muslim_vip
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 00:37

Re: ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????

Непрочитанное сообщение muslim_vip »

Трудно сказать, правда или нет именно эта история. Тем не менее, есть много доказательств, что некоторые христианские миссионеры придумывают такие истории, чтобы посеять смуту в сердцах людей. Доходит до того, что они распространяют видео, где говориться что ежегодно христианами становятся МИЛЛИОНЫ (!) мусульман. В их фантазиях речь у них идет не о сотнях и тысячах даже, а о миллионах :) Естественно, это абсурд, не выдерживающий даже малейшей критики. Но, конечно было бы глупо отрицать тот факт, что некоторые люди принявшие ислам, потом из него выходят. Некоторые навсегда, некоторые потом все же возвращаются в ислам. Еще при жизни Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)один из его последователей покинул ислам (конечно, там единичные случаи). Т.е. бывает всякое, но не так как это преподносят христианские миссионеры разного вида.

Другое дело, нас и вас, это не должно особо касаться. Так как причины того, что люди покидают ислам могут быть самыми разными. Вплоть до того, что человеку просто трудно жить без алкоголя и свинины. Всегда в таких историях, если уж читаете их, старайтесь найти причину. Есть ли довод у человека, причина, по которой он хочет выйти из ислама? Например, чаще всего люди принявшие ислам из числа бывших верующих христиан, пишут, что сделали это потому что - никогда не верили в Троицу, что бога 3 и он в то же самое 1., или же обнаружили в Библии множество ошибок,а Писание с ошибками, не может быть от Бога. Или же, не верят что грех Адамы и Евы может передаваться по наследству всем людям, особенно если подумать, что новорожденные детишки не успевшие еще набрать воздуха в легкие, рождены грешниками и т.д.

И таким же образом, посмотрите приводят ли люди причины по которым они вышли из ислама? Действительно ли это является веской причиной (как например нелогичность Троицу, или ошибки Библии), которая ставит под сомнение ислам? Но вы убедитесь, что они не в состоянии привести и одной веской причины. Скорее всего это будут рассказы о "злых мусульманах" и о том, что Иисус пришел во сне и сказал, стань христианином. Или же что нет желание молиться Богу 5 раз в день... На более, у выдумщиков таких рассказов, фантазии не хватает обычно.

Тем не менее, пусть вас не смущает то, что возможно некоторые люди покидают ислам. Они будут отвечать сами за себя, а вы за себя. Даже если все люди в мире вдруг станут атеистами или христианами, то всегда надо следовать за истиной, а не за толпой.
Алия 05
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 16:46
Контактная информация:

Re: ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ????

Непрочитанное сообщение Алия 05 »

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах....спасибо братья!!!! я со вчерашнего дня стала мусульманкой...сама еще толком не могу к этому привыкнуть....а тут еще эти статьи....это шайтан меня пугает и хочет сбить с верного пути....я благодарна вам за поддержку...Джазакумуллах хайран ....вы очень мне помогаете....да убережет нас Аллах от всего плохого , да укажет нам правильный путь.....Аллаху Акбар
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей