Здравствуйте, меня зовут Наталия
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Здравствуйте, меня зовут Наталия
Добрый день, мне 20 лет и я живу в Воронеже. Уже на протяжении нескольких лет я хочу принять Ислам, я ранее слышала, что можно принять веру, обратившись в мечеть, но в моем городе ее к сожалению просто нет, как же мне тогда быть, подскажите пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, меня зовут Наталия
Добрый день Наталия. Для того чтоб принять Ислам не обязательно ходить куда нибудь. Можно это сделать там где вы находитесь. В том числе прямо сейчас, не отходя от экрана компьютера.
Для этого нужно с верой и уверенностью произнести слова свидетельства что нет божества достойного поклонению кроме Аллаха и что пророк Мухаммад его раб и посланник.
Лучше слова свидетельства произнести на арабском языке.
По-арабски это звучит так: «Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад расулю-Ллах».
Также вы можете прослушать произношение в следующем аудио файле:
Прошу Аллаха чтоб он помог вам принять скорейшее решение в этот священный месяц Рамадан.
Для этого нужно с верой и уверенностью произнести слова свидетельства что нет божества достойного поклонению кроме Аллаха и что пророк Мухаммад его раб и посланник.
Лучше слова свидетельства произнести на арабском языке.
По-арабски это звучит так: «Ля иляха илля-Ллах, Мухаммад расулю-Ллах».
Также вы можете прослушать произношение в следующем аудио файле:
Прошу Аллаха чтоб он помог вам принять скорейшее решение в этот священный месяц Рамадан.
Re: Здравствуйте, меня зовут Наталия
Здравствуй, Наталия. Меня зовут Ольга. Я тоже живу в Воронеже, думаю о принятии ислама , но знакомых мусульман нет, не с кем поговорить, найти понимание.Если прочитаешь мое сообщение, напиши пожалуйста как у тебя все получилось, как отнеслись в твоем окружении?