Сноведения
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Сноведения
Ассалам алейкум! Дорогие братья и сестры!Я точно знаю,что сны сбываются. Но я хочу поговорить немного о ом,что есть хадисы(достоверные),говорящие о том,что сны делятся на три категории,мы все об этом знаем. Но я раньше не знала об этом и наоборот,пыталась рассказать плохой сон всем,и делала так. Что забавно,они и сбылись. Все то,чего я катастрофически боялась. Вот,мне например,давно снится,то что сбывается. Сразу скажу,что мои сны связаны с моей жизнью и ничего глобального или про других мне не снится.Просто все мои сны связаны,как я говорю,связаны с моими родственниками,работой,жизнью. Например,я знала из снов,примерно когда мне ждать замужества,каким оно будет. Так оно и случилось(не нужно было расскзывать) Затем мне приснилось,что мой муж женился. Когда я испугалась и рассказала ему,он стал смеяться и говорить,значит это никогда не случится. Потом я рассказала его сестре и его родственникам,все они уверяли меня,что им тоже снилоь,что они выходят замуж,ихние мужья женятся. Я срузу успокоилась. Но ведь через год (!) это случилось) Я развелалась,будучи беременной,а он даже не дождался пока я рожу. Небуду говорить,в каком состоянии я была.точно как во сне,мне даже не надо было там быть. Я знала даже как она выглядит. Мне, до того как мой бывший муж женился ,когда я ушла от него,приснилось,что появляется какая-то деушка,у него нет никакого интереса,но так происходит, а затем эта девушка исчезает из его жизни, и я возвращаюсь к нему. И когда я проснулась,я подумала,Алхамдулиллахь,так случится(ин ша Аллах).
К чему я пишу такое пространное письмо? Во-первых никому не рассказывайте плохой сон. И делайте те 7 вещей про которые сказано в хадисах,когда снится плохой сон. Проверено!!! А когда снится хороший сон возблагодарите Всевышнего за него!
К чему я пишу такое пространное письмо? Во-первых никому не рассказывайте плохой сон. И делайте те 7 вещей про которые сказано в хадисах,когда снится плохой сон. Проверено!!! А когда снится хороший сон возблагодарите Всевышнего за него!
Сноведения
Ассалам алейкум! Я снова хотела бы спросить про сны. Вот,к примеру,мне часто снятся правдивые сны. Я раньше не придавала значения снам. Ни хорошим ни похим. Я просто не обращала внимания,даже когда удивительным делом они сбывались. Наверно,многим также снятся правдивые сны. Но с возрастом,я начала понимать,что это знаки свыше. Когда я прочитала хадисы,я полностью удостоверилась в этом. И у мен вопрос,если снится сон,а затем по произшествии какого-то времени часть сна начинает сбываться,значить и остальная часть сна сбудется,я правильно понимаю? Ведь ,если сон правдивый-значит он от Всемогущего Аллаха как добрая весть,и остальная часть сна(еще не сбывшаяся) должна сбыться(инн ша Аллах). Ведь шайтан не может желать добра человеку даже во сне,вводя его в заблуждение.т.е. мне хотелось бы знать, если сон правдивый,значит-он правдивый до конца? Спасибо!
-
- Контактная информация: