Плачу во время намаза
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Плачу во время намаза
Мне 42 года,я мужчина,и мне стыдно задавать такой вопрос.Но,такова реальность,во время намаза у меня идут слезы,я даже могу разрыдаться.Не является ли это нарушением намаза и грехом?
-
- Контактная информация:
Re: Плачу во время намаза
Ва алеикум салам ва рахматуллахи ва баракатуху уважаемый брат! плач во время намаза поощряется это иншаАЛЛАХ проявления искренности в намазе, и это не нарушает намаз так как посланник Аллах да блогасловит его Аллах и приветствует плакал в ночных молитвах, сподвижники плакали, и до наших времен мусульмане плачут в молитвах, это иншаАллах проявления искренности.
-
- Контактная информация:
Асаляму алайкум! подскажите братья, я вот часто плачу во время намаза. А иногда когда особено тяжело мне и нет настроения я не доходя мечети уже на пороге идут слезы. В намазе начинаються сопли появляться, лицо мокрое, я руковом вытираю. Портит ли это молитву?
Ва аляйкум ассалям!
Нет, не портит. Также удобней будет вытираться, если на такой случай вы будете иметь при себе салфетки или носовой платок.