как выйти снова замуж?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
versuss81
Контактная информация:

как выйти снова замуж?

Непрочитанное сообщение versuss81 »

здравствуйте! ответьте пожалуйста на вопрос: я развелась с первым мужем после третьего развода, затем после 3х месяцев вышла замуж за другого человека, но со вторым мужем у меня не было интимной связи, так как через короткое время мы с ним сразу же развелись. могу ли я сейчас снова выйти замуж за первого мужа?

Ибн Мурад
Контактная информация:

Re: как выйти снова замуж?

Непрочитанное сообщение Ибн Мурад »

И вам тоже здравствуйте.
Как я понял, вы - мусульманка, здоровайтесь словами "Ассаляму 'алейкум (можно добавить "ва рахьматуЛлаhи ва баракатуh")". Это Ислямское приветствие.
Чтобы вернуться к бывшему мужу, вам нужно выйти замуж за другого, у вас должны произойти половые отношения и если он вас разведет, то тогда вы можете вернуться к бывшему мужу. Но нельзя специально договариваться, подстраивать - это ухищрение, а Аллаh знает о каждой вещи!
Ответить