Что запретит Ислам?

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Александр Швед
Контактная информация:

Что запретит Ислам?

Непрочитанное сообщение Александр Швед »

Ассалам уалейкум! Вот такая мысль возникла, написать для НЕмусульман, в сжатой, краткой форме, что именно запретит Ислам в мире, в случае установления Халифата. Чтобы они поняли, что если сами задумаются своим сердцем, сами бы это запретили!

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Что запретит Ислам?

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям. Неплохая идея. Хотя вкратце конечно понятно, что В случае установления халифата , Ислам запретит то же самое что он запрещает сегодня и запрещал всегда. .
Abu Yasin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум, брат. "Ас-Садик аль-Амин", это один из эпитетов, под которым стал известен Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), мне кажется, что это не совсем этично по отношению к Пророку (мир ему и благословение Аллаха) называть себя этим эпитетом, да и может не совсем скромно в плане самовосхваления. Это моё личное мнение.
sadikul amin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadikul amin »

Уважаемый абу-Йасин я думал над этим прежде чем написать! наверное шайтам наушил мне! ты верно сказал!! изменю..
подскажите как поменять ник??
Ответить