Помогите в вопросе принятия Ислама (приняла Ислам!)

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
elena5775
Контактная информация:

Помогите в вопросе принятия Ислама (приняла Ислам!)

Непрочитанное сообщение elena5775 »

Здраствуйте,меня зовут Елена.Помогите разобраться в вопросе принятия Ислама.Я уже больше месяца мысленно произношу шахаду перед сном и не только,иногда утром я просыпаюсь и мысль только шахада.Недавно на одном сайте читала историю одного мусульманина и он говорил что мысленно тоже часто произносил шахаду и так он принял веру. Я все больше и больше убеждаюсь в правильности своего намерения...меня одно только испугало - я искренне и с настойчивостью произношу шахаду постоянно...слова сами всплывают в моей памяти и постоянно сверлят мое сознание... значит ли это что уже на самом деле я приняла Ислам? Очень взолновалась от такой мысли когда прочла подобную историю...Я ведь пока живу как прежде жила,только некоторые изменения стали происходить во мне:с тех пор как я стала ее произносить в моей жизни стали происходить необычные события и очень явно чувствую что Бог всегда рядом и очень помогает мне в моих житейских делах...И появился жуткий иформационный голод,я просто поглощаю все что касается изучения Ислама,для меня становится страшно делать то что раньше было естественным(касаемо запретного),вплоть принятия до пищи(будь то колбаса или свинина)...Объясните кто-нибудь пожалуйста что со мной происходит?
Последний раз редактировалось Абу Мухаммад 20 фев 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: в названии темы добавлено (приняла Ислам!)

aina
Контактная информация:

Re: помогите разобраться в вопросе принятия Ислама

Непрочитанное сообщение aina »

Ассаляму алейкум, уа рахмату Ллахи уа баракятух! Я также как и Вы мысленно произносила Шахаду. Я могла идти по улице, дома, на работе у меня в постоянно прокручивались слова Шахады. Но потом я сосредоточившись, и от чистого сердца произнесла ее вслух, так я стала мусульманкой. И вам также советую сделать,Иншаллах, но после произнесения сделайте полное омовение(гусль). Вы же сами чувствуете,что Аллах подталкивает Вас к этому. Не мучайте себя и не сомневайтесь ни в чем, Вы на правильном пути.

Да поможет Вам Аллах встать на истинный путь.
nazif65
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nazif65 »

Здравствуйте Елена. Для того чтобы принять Ислам, нужно искреннее намерение. И только после этого нужно произнести шахаду, которая и станет для вас отправной точкой на пути к раю. Приняв Ислам у вас стираются все грехи и начинается новая жизнь. Прошу Аллаха укрепить вас на этом пути и прибавить вам полезного знания. Сторонитесь запретного, Всевышний Аллах указывает вам на прямой путь, по которому вам предстоит идти, оказывая вам свою милость. Он избрал вас из тысяч людей так не отворачивайтесь от Него. Встречая на своем пути трудности, знайте, что так Он испытывает вашу веру. Всевышний Аллах говорит: Неужели вы думаете, что после того как вы уверовали Я не испытаю вас ...... Пусть Аллах раскроет ваше сердце для Своей религии. Надеюсь, что следующее сообщение начнется: ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху.
elena5775
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение elena5775 »

Хвала Аллаху!!!Он не оставляет рабов своих в их мольбе!!! Я только что стала мусульманкой!!! Я счастлива!!!))))
Абу Мухаммад
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!
Елена поздравляю вас! Прошу Аллаха чтоб он укрепил Ваш Иман
Да поможет Вам Аллах!!
Abu Yasin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Альхамду лиЛЛях (Хвала Аллаху)!!! Аллаху Акбар (Аллах самый Великий) !!!

Это замечательная новость, очень все радуемся вашей радости. Лучшего никому и желать невозможно, ведь вы встали на путь ведущий в Рай, и тот кто будет идти по нему неуклонно , тот непременно туда придёт.

Примите поздравления от всех мусульман, и пожелание крепкого Имана (Веры), пусть ваш путь будет легким, ваше терпение на пути Аллаха неиссякаемым, ваша решительность непоколебимой. Пусть Аллах дарует вам полезные знания, которые прибавляют вам только благое, и отстранит вас от всего скверного и неприятного.
От души.
kos1.jpg
kos1.jpg (3.75 КБ) 2459 просмотров
Ответить