Совмещения и Сокращения Путника
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Совмещения и Сокращения Путника
Ас-саляму 'алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху. Братья и сестра является ли Совмещения молитвы условием Сокращения молитвы Путника ? (то есть когда речь идет сокращении молитвы значит ли это что и совмещать тоже надо ? ) например Путник который находиться в чужой местности (он не находиться в пути то есть в движении то есть в дороге а он уже находиться в чужой местности ) он сокращает обязательные молитвы значит ли это что он должен и совмещать тоже ? надеюсь понятно что я имею в виду БаракалЛаху фикум!
-
- Контактная информация:
Re: Совмещения и Сокращения Путника
Ва алейкум асслам ва рахматуллахи ва баракатух.
Совмещение молитвы не является условием сокращения. В путешествии молитвы можно сокращать не совмещая.
Совмещение молитвы не является условием сокращения. В путешествии молитвы можно сокращать не совмещая.
ассаламу алейкум варахматуллаху ва баракату братья и как разделять между собой молитвы во время совмещения ? Баракаллаху фикум
-
- Контактная информация:
ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух
При совмещении молитвы читаются с одним азаном и двумя икаматами
При совмещении молитвы читаются с одним азаном и двумя икаматами
ахи зикры тоже не надо делать что ли ?
-
- Контактная информация:
при совмещении намаза, зикры между двумя намазами не делаются.
ахи при совмещении 2-х молитв после 2-й молитвы надо делать зикры ?
-
- Контактная информация:
ахи правильно ли так будет например : я собираюсь выйти в путь после молитвы Зухр и знаю что молитву аср застану в пути правильно ли будет если я совмещу и сокращю молитвы Зухр и Аср ещё находясь в своей местности ?